Кто летит во Владивосток? нужен попутчик :)
972
16
Уважаемые! если Вы в конце июня-июле летите во Владик, огромная просьба - напишите в приват. Надо отправить ребенка (8 лет) к бабушке, билет без взрослого не продают. Кто летит в августе ИЗ Владика, напишите, пожалуйста, тоже.
Hel(l)
а сопровождения у авиакомпании не предусмотрено?
polara
У С7???? :))) БУгагагааааа, спасибо, что летают в принципе и пассажиров пускают на борт.........

На первый вопрос: а точнее датыт есть или вам все равно, у меня знакомая может полетит, попробую узнать....
Hel(l)
Попробуйте на них "наехать", не может быть что-бы не принимали детей без сопровождения, видимо просто есть возрастные ограничения, т.к. в прошлом году летал Сибирью в Краснодар , на обратном пути меня подсадили к одиноко сидящему дитю :улыб:, стюардессы сказали что ребенок летит без сопровождения, пацан (лет 7-8) много рассказывал о своей бабушке и рассказал что в самолет его посадили самым первым вместе с экипажем. Хотя возможно, что экипаж или кто-то из экипажа был материально заинтересован. В общем это я к тому, что невозможное возможно, даже если это неразрешено.:улыб:
DSK
точной даты нет.
буду очень признательна знакомой:улыб:
polara
предусмотрено.. за полную стоимост билета... без "детской" скидки в 33-35%. В свете текущих цен на авиабилеты в восточном направлении существенная разница, скажу я Вам...
Hel(l)
А отправить своего ребенка с совершенно чужим человеком не страшно? Если что-то случиться - с кого спрашивать будете?
Isha
вообще-то речь идет о ФИО и номере авиабилета "совершенно чужого человека" с целью их указания при покупке билета на ребенка, а не о походе в горы...
...ну, по хорошему, и регистрацию они тоже вместе должны пройти )
Hel(l)
Если ребенка будут встречать, то ничего страшного поездка с незнакомым человеком не представляет... :спок:
serega
Подумайте, а не жутковато будет взрослому человеку рядом с незнакомым ребёнком? Мало ли что ему в голову взбредёт.
BlastOff
Когда я летал с незнакомым ребенком пролблема была одна, я не заснул пока ОН не заснул, т.к. бесконечные вопросы и разговоры. :улыб:
serega
Снимаю подобные опасения: ребенка будут и встречать, и провожать! )
ЛЮДИ, поймите, основная проблема - купить билет на ребенка, сохранив "детскую скидку". Для этого нужно указать номер билета взрослого, летящего тем же рейсом, к которому "приписывается" ребенок.
Отвественности за сопровождение ни на кого не возлагаю!
Hel(l)
УВЫ, ответственность автоматически возлагается на взрослый билет к которому приписан детский. Я бы на Вашем месте "голову не грел" покупал бы билет без скидки.
Balu
Благодарствую за совет... возможно и придется напрячься и им воспользоваться...
тем не менее, пока еще надеюсь на отклик сочувствующих:улыб:
Hel(l)
Билеты могут подорожать, на Южно-Сахалинск за две недели туды-обратно подорожал на 4 тыс. был 18000 через 2 недели 22000 руб. Правда это S7 и рейс туда в общем то монопольный, но тенденция...
Balu
БАЛИН! как они достали уже.... скоро дешевле личный самолет будет купить....)
Hel(l)
Друзья! ну неужели никто не летит?? не может быть такого!! пожалста, подсобите, а... в ответ организую доставку из аэропорта в город/экскурсию на острова/ экскурсию по Зелеке (кто за авто едет )... на выбор, кому что ближе:улыб: