Кто летит во Владивосток? нужен попутчик :)
972
16
Уважаемые! если Вы в конце июня-июле летите во Владик, огромная просьба - напишите в приват. Надо отправить ребенка (8 лет) к бабушке, билет без взрослого не продают. Кто летит в августе ИЗ Владика, напишите, пожалуйста, тоже.
а сопровождения у авиакомпании не предусмотрено?
У С7???? :))) БУгагагааааа, спасибо, что летают в принципе и пассажиров пускают на борт.........
На первый вопрос: а точнее датыт есть или вам все равно, у меня знакомая может полетит, попробую узнать....
На первый вопрос: а точнее датыт есть или вам все равно, у меня знакомая может полетит, попробую узнать....
Попробуйте на них "наехать", не может быть что-бы не принимали детей без сопровождения, видимо просто есть возрастные ограничения, т.к. в прошлом году летал Сибирью в Краснодар , на обратном пути меня подсадили к одиноко сидящему дитю , стюардессы сказали что ребенок летит без сопровождения, пацан (лет 7-8) много рассказывал о своей бабушке и рассказал что в самолет его посадили самым первым вместе с экипажем. Хотя возможно, что экипаж или кто-то из экипажа был материально заинтересован. В общем это я к тому, что невозможное возможно, даже если это неразрешено.
точной даты нет.
буду очень признательна знакомой
буду очень признательна знакомой
предусмотрено.. за полную стоимост билета... без "детской" скидки в 33-35%. В свете текущих цен на авиабилеты в восточном направлении существенная разница, скажу я Вам...
А отправить своего ребенка с совершенно чужим человеком не страшно? Если что-то случиться - с кого спрашивать будете?
Сейчас читают
Пришла весна. Переобулся, что дальше?...
1073
32
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139098
946
Газификация частного дома
107353
140
вообще-то речь идет о ФИО и номере авиабилета "совершенно чужого человека" с целью их указания при покупке билета на ребенка, а не о походе в горы...
...ну, по хорошему, и регистрацию они тоже вместе должны пройти )
...ну, по хорошему, и регистрацию они тоже вместе должны пройти )
Если ребенка будут встречать, то ничего страшного поездка с незнакомым человеком не представляет...
Подумайте, а не жутковато будет взрослому человеку рядом с незнакомым ребёнком? Мало ли что ему в голову взбредёт.
Когда я летал с незнакомым ребенком пролблема была одна, я не заснул пока ОН не заснул, т.к. бесконечные вопросы и разговоры.
Снимаю подобные опасения: ребенка будут и встречать, и провожать! )
ЛЮДИ, поймите, основная проблема - купить билет на ребенка, сохранив "детскую скидку". Для этого нужно указать номер билета взрослого, летящего тем же рейсом, к которому "приписывается" ребенок.
Отвественности за сопровождение ни на кого не возлагаю!
ЛЮДИ, поймите, основная проблема - купить билет на ребенка, сохранив "детскую скидку". Для этого нужно указать номер билета взрослого, летящего тем же рейсом, к которому "приписывается" ребенок.
Отвественности за сопровождение ни на кого не возлагаю!
УВЫ, ответственность автоматически возлагается на взрослый билет к которому приписан детский. Я бы на Вашем месте "голову не грел" покупал бы билет без скидки.
Благодарствую за совет... возможно и придется напрячься и им воспользоваться...
тем не менее, пока еще надеюсь на отклик сочувствующих
тем не менее, пока еще надеюсь на отклик сочувствующих
Билеты могут подорожать, на Южно-Сахалинск за две недели туды-обратно подорожал на 4 тыс. был 18000 через 2 недели 22000 руб. Правда это S7 и рейс туда в общем то монопольный, но тенденция...
БАЛИН! как они достали уже.... скоро дешевле личный самолет будет купить....)
Друзья! ну неужели никто не летит?? не может быть такого!! пожалста, подсобите, а... в ответ организую доставку из аэропорта в город/экскурсию на острова/ экскурсию по Зелеке (кто за авто едет )... на выбор, кому что ближе
ТОП 5
1
2
3
4