Срочно! укусил Клещь. Куда податься
1132
11
Страхвоки нет, во клиниках всякх городских отказываються делать за деньги, говорят только со страховкой.
Куда пойти что бы поставили прививку от инцефалита? Звонил в Детскую городску клиническую больницу, они вроде ставят, но непонятно как они работают, во всяком случае сейчас по телефону никто не отвечает..
Скажите пожалуйста где могут поставить, желательно сегодня.
Куда пойти что бы поставили прививку от инцефалита? Звонил в Детскую городску клиническую больницу, они вроде ставят, но непонятно как они работают, во всяком случае сейчас по телефону никто не отвечает..
Скажите пожалуйста где могут поставить, желательно сегодня.
думаю в вашем случае нужно позвонить по телефону 03 и спросить дальнейших указаний.
если и там ничего не ответят (хотя не должно быть такого), то берите список частных больниц по телефону 077 и звоните. за деньги, думаю, там все сделают
если и там ничего не ответят (хотя не должно быть такого), то берите список частных больниц по телефону 077 и звоните. за деньги, думаю, там все сделают
А в травмопункт обращались, который на Серебренниковской при поликлиннике №1? Их тел. 223-33-96.
Год назад возникла подобная проблема....
1. В любую ближайщую клинику, где есть "инфекционист"....
2. В аптеке берем ЙОДОПЕРИН, что много дешевле укола, пьем по схеме в мануале, который прилагается....
3. Надеемся на удачу, что ЭТОТ КЛЕЩ не энцефалитный....
Удачи Вам. Год назад прошел в эти ворота.
1. В любую ближайщую клинику, где есть "инфекционист"....
2. В аптеке берем ЙОДОПЕРИН, что много дешевле укола, пьем по схеме в мануале, который прилагается....
3. Надеемся на удачу, что ЭТОТ КЛЕЩ не энцефалитный....
Удачи Вам. Год назад прошел в эти ворота.
ЙОДОПЕРИН,
================
а точнее -- ЙОДАНТИПИРИН . В какой-то степени эффективно. Принимайте согласно инструкции.
================
а точнее -- ЙОДАНТИПИРИН . В какой-то степени эффективно. Принимайте согласно инструкции.
Всем спасибо!.
Вчера поставили в 1 детской. Которая на Вертковского 3.
В других больнцах просто посылали, говорят лекартсва нет, ( вроде как один из заводов по производству закрылся ).
Отдал 1300 за все удовольствие.
Вчера поставили в 1 детской. Которая на Вертковского 3.
В других больнцах просто посылали, говорят лекартсва нет, ( вроде как один из заводов по производству закрылся ).
Отдал 1300 за все удовольствие.
меня за начало того года тяпнуло 7 штук клещей- никаких уколов не ставил, просто выдергивал и уничтожал. Ничего, живой
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
52775
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
18064
161
Ново-Николаевск, начало....
97891
490
Пункт 1 : согласна
Пункт 2 : Йодантипирин нет смысла принимать после укуса клеща ! Он ни в коем случае не заменяет укол. Этот препарат необходимо принимать заранее перед выездом в зону возможного столкновения с клещем.
Пункт 3 : Клеща Вас укусившего аккуратненько вытаскиваем, кладем в баночку (коробочку) и несем на Челюскинцев, 7а 1 этаж проверять на энцефалит.
Пункт 2 : Йодантипирин нет смысла принимать после укуса клеща ! Он ни в коем случае не заменяет укол. Этот препарат необходимо принимать заранее перед выездом в зону возможного столкновения с клещем.
Пункт 3 : Клеща Вас укусившего аккуратненько вытаскиваем, кладем в баночку (коробочку) и несем на Челюскинцев, 7а 1 этаж проверять на энцефалит.
В других больнцах просто посылали, говорят лекартсва нетПравду говорят. Ни по страховке, ни за деньги. Иммуноглобулин в городе на исходе. Все клещевые пункты высторились в очередь к поставщикам.
Кстати, йодантипирин по схеме экстренной профилактики (после укуса) работает.
Сначала надо сдать клеща на анализ - деалют максимум двое суток. Иммуноглобулин можно ставить в течение 72 часов после укуса, т.е. вполне реально дождаться результатов анализа, он может и не понадобиться.
Минимум 2 суток помоему. А эффективность иммуноглобулина снижается и после 3-го дня как мне говорили он бесполезен, так что можно опоздать
ТОП 5
1
2
3
4