Балконные кронштейны и тросики для сушки белья
1857
8
...где бы такое купить? Имеются ввиду две крепкие палки, укрепляемые по обеим сторонам балкона, между которыми натягиваются тросики (верёвки).
Хочется не помоечного вида (обычно эти агрегаты выглядят довольно уродско), и чтобы было удобно всё это смонтировать.
Я в магазинах никогда такого не видел.
Заранее спасибо за наводки
Хочется не помоечного вида (обычно эти агрегаты выглядят довольно уродско), и чтобы было удобно всё это смонтировать.
Я в магазинах никогда такого не видел.
Заранее спасибо за наводки
Обычно для таких целей берутся два уголка и между ними натягивается толстая леска. По крайней мере у меня так было.
ох, в этом городе только и вывешивать чистое белье на улицу... высушить - и по-новому в стиралку засунуть. и так до бесконечности...
единственное, что видела "приличного" - это сушилки, которые крепятся на стену _внутри_ квартиры: на одно стене короб, из которого вытягивается плашка с веревками и закрепляется на крючки на противоположной стене. когда белье высохло, веревки прячутся обратно в короб. вполне эстетично... но качество - барахло, у меня только полгода прожила.
единственное, что видела "приличного" - это сушилки, которые крепятся на стену _внутри_ квартиры: на одно стене короб, из которого вытягивается плашка с веревками и закрепляется на крючки на противоположной стене. когда белье высохло, веревки прячутся обратно в короб. вполне эстетично... но качество - барахло, у меня только полгода прожила.
согласен про последний вариант (качество всмысле)
пришлось маленько доработать до поребного вида
пришлось маленько доработать до поребного вида
У меня такая штука больше года висит (тьфу х 3), единственное, что не радует - веревки по-разному натянуты. Правда я ее как повесил, так веревки и не убирал (все равно над ванной за занавеской почти не видно) ;). Может поэтому и живая.
так как эта штука называется?
в хозяйственном приобретается...за какую примерно стоимость?
в хозяйственном приобретается...за какую примерно стоимость?
Simple minds
activist
Очень неплохо работают потолочные сушилки. И удобно и компактно и ... не видно (если не астроном и на "небо" часто не смотреть )
А вообще вот они какие бывают в Н-ске
А вообще вот они какие бывают в Н-ске
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
43446
231
Нужен схема ветрянной электростанции
1433
29
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016797
964
Сушилка для белья "Makel" (см.аттач). Цену точно уже не помню, порядка 200 р.
Сушилки со штангами, висящими на потолке, тоже неплохо смотрятся. Надо одну тряпочку повесить - одну перекладину опустил, повесил (не вставая на цыпочки :)), обратно поднял. Надо много - несколько перекладин.
Сушилки со штангами, висящими на потолке, тоже неплохо смотрятся. Надо одну тряпочку повесить - одну перекладину опустил, повесил (не вставая на цыпочки :)), обратно поднял. Надо много - несколько перекладин.
ТОП 5
1
2
3
4