флористы, ау
586
7
Грозовой Перевал
experienced
кто что знает о флористике в новосибирске?
о фитодизайне, о арт-мерчендайзинге, о школах, о курсах, о более-менее известных флористах? где искать этих могикан?
буду признателен за инфу - яндекс не рулит, поиск по форуму - тоже
о фитодизайне, о арт-мерчендайзинге, о школах, о курсах, о более-менее известных флористах? где искать этих могикан?
буду признателен за инфу - яндекс не рулит, поиск по форуму - тоже
DSK
veteran
Парфюмерия и косметика делала флористический показ, так вот они выпускали брошюру, там куча имен и названий салонов, у меня к сожалению не осталось, но найти можно....
Грозовой Перевал
experienced
буду необычайно и крайне признателен за помощь
Альфа
veteran
В Телесемь постоянно в объявлениях печатают про курсы ландшафтного дизайна, флористики и чего-то еще. Но насколько там именитые руководители я не знаю.
Кстати, можно еще в службе занятости узнать, они часто на всякие курсы направляют и знают, где что.
Девочка
полный винтаж
На первом этаже ТЦ академа есть прилавок по упаковке подарков и составлении различный композиций по обозначеной Вами теме..
Хозяйка - обладатель Гран-При Сиб ярмарки по соответсвующей тематике Сидорова Катя.
Хозяйка - обладатель Гран-При Сиб ярмарки по соответсвующей тематике Сидорова Катя.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
47776
404
Ликбез.Холостой ход.
37507
157
Муфта VVT на Камри 2005 г.в. оригиналка очень нужна
7840
51
Грозовой Перевал
experienced
спасибо, но все это слишком местечково...хотелось бы найти студии, мастер-классы нормальные..
ТОП 5
1
2
3
4