Балконные кронштейны и тросики для сушки белья
1859
8
...где бы такое купить? Имеются ввиду две крепкие палки, укрепляемые по обеим сторонам балкона, между которыми натягиваются тросики (верёвки).
Хочется не помоечного вида (обычно эти агрегаты выглядят довольно уродско), и чтобы было удобно всё это смонтировать.
Я в магазинах никогда такого не видел.
Заранее спасибо за наводки
Хочется не помоечного вида (обычно эти агрегаты выглядят довольно уродско), и чтобы было удобно всё это смонтировать.
Я в магазинах никогда такого не видел.
Заранее спасибо за наводки
Обычно для таких целей берутся два уголка и между ними натягивается толстая леска. По крайней мере у меня так было.
ох, в этом городе только и вывешивать чистое белье на улицу... высушить - и по-новому в стиралку засунуть. и так до бесконечности...
единственное, что видела "приличного" - это сушилки, которые крепятся на стену _внутри_ квартиры: на одно стене короб, из которого вытягивается плашка с веревками и закрепляется на крючки на противоположной стене. когда белье высохло, веревки прячутся обратно в короб. вполне эстетично... но качество - барахло, у меня только полгода прожила.
единственное, что видела "приличного" - это сушилки, которые крепятся на стену _внутри_ квартиры: на одно стене короб, из которого вытягивается плашка с веревками и закрепляется на крючки на противоположной стене. когда белье высохло, веревки прячутся обратно в короб. вполне эстетично... но качество - барахло, у меня только полгода прожила.
согласен про последний вариант (качество всмысле)
пришлось маленько доработать до поребного вида
пришлось маленько доработать до поребного вида
У меня такая штука больше года висит (тьфу х 3), единственное, что не радует - веревки по-разному натянуты. Правда я ее как повесил, так веревки и не убирал (все равно над ванной за занавеской почти не видно) ;). Может поэтому и живая.
так как эта штука называется?
в хозяйственном приобретается...за какую примерно стоимость?
в хозяйственном приобретается...за какую примерно стоимость?
Simple minds
activist
Очень неплохо работают потолочные сушилки. И удобно и компактно и ... не видно (если не астроном и на "небо" часто не смотреть )
А вообще вот они какие бывают в Н-ске
А вообще вот они какие бывают в Н-ске
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
192601
981
запчасти. где купить??
3711
45
Ликбез.Холостой ход.
37507
157
Сушилка для белья "Makel" (см.аттач). Цену точно уже не помню, порядка 200 р.
Сушилки со штангами, висящими на потолке, тоже неплохо смотрятся. Надо одну тряпочку повесить - одну перекладину опустил, повесил (не вставая на цыпочки :)), обратно поднял. Надо много - несколько перекладин.
Сушилки со штангами, висящими на потолке, тоже неплохо смотрятся. Надо одну тряпочку повесить - одну перекладину опустил, повесил (не вставая на цыпочки :)), обратно поднял. Надо много - несколько перекладин.
ТОП 5
1
2
3
4