Где купить курт?
9079
12
Center
expert
Родственники привозили в начале лета из Казахстана. Говорят, он там как семечки продаётся, у бабок с рук на каждом углу. А здесь ни разу не видел. Можь кто знает где это купить можно?
З.Ы. Для тех кто не в курсе - курт это сушёный солёный творог.
З.Ы. Для тех кто не в курсе - курт это сушёный солёный творог.
На вряд ли здесь найдёте. Закажите кому-нибудь кто поедет в Казахстан, да побольше, он хорошо хранится
а я в том году покупал на Центральном рынке,
(не в павильоне а на улице)
(не в павильоне а на улице)
В начале августа еду в Павлодар, могу прихватить, если сильно хочется:)
В начале августа еду в Павлодар, могу прихватить, если сильно хочется:)Хочется...Вчера последний кусочек с пивом приговорил.
Сейчас читают
Интересно
1117
24
Новогодний топик от дракона к змее
45783
400
Котята из подвала - дети подземелья
19802
149
Ну тогда наберись терпения. До свежей партии курта еще полтора месяца:) Если не забудешь, чиркни ближе к делу, я крестик поставлю на руке:)
Гадость полнейшая! Я несколько раз пробовал - не понравилось, но как говорится на вкус и цвет....
А точно он бывает в продаже на Хилокском рынке, мне узбеки оттуда и привозили... Для них это лакомство
А точно он бывает в продаже на Хилокском рынке, мне узбеки оттуда и привозили... Для них это лакомство
на вкус и цвет все фломастеры разные)))
далеко не всем также нравится казы)) (конское мясо в кишке)
далеко не всем также нравится казы)) (конское мясо в кишке)
Курт получается у всех разный. И к тому же это подпивной закусь, его просто так жевать не надо.
Староста
activist
Ну точно народ на экзотику потянуло. Я сам из Казахстана, так вот про этот самый курт у пацанов типа хохмы ходило, что его апашки (т.е. те самые тетки, что на улице его продают) по мышкой своей катают.
Эт конечно не так, но я б поостерегся его есть...
Впрочем как и казы, если Вы, к примеру, любитель желтого старого сала, и причем не свиного, а бараньего, милости просим...
Эт конечно не так, но я б поостерегся его есть...
Впрочем как и казы, если Вы, к примеру, любитель желтого старого сала, и причем не свиного, а бараньего, милости просим...
6-го июля родственники едут, обещали привезти. Спасибо за желание помочь
ТОП 5
1
2
3
4