На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить курт?
9787
12
Center
expert
Родственники привозили в начале лета из Казахстана. Говорят, он там как семечки продаётся, у бабок с рук на каждом углу. А здесь ни разу не видел. Можь кто знает где это купить можно?
З.Ы. Для тех кто не в курсе - курт это сушёный солёный творог.
З.Ы. Для тех кто не в курсе - курт это сушёный солёный творог.
На вряд ли здесь найдёте. Закажите кому-нибудь кто поедет в Казахстан, да побольше, он хорошо хранится 

а я в том году покупал на Центральном рынке,
(не в павильоне а на улице)
(не в павильоне а на улице)

В начале августа еду в Павлодар, могу прихватить, если сильно хочется:)
В начале августа еду в Павлодар, могу прихватить, если сильно хочется:)Хочется...
Вчера последний кусочек с пивом приговорил.Сейчас читают
Кем, где работать выпускнику вуза?
118461
723
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
208325
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
89401
1000
Ну тогда наберись терпения. До свежей партии курта еще полтора месяца:) Если не забудешь, чиркни ближе к делу, я крестик поставлю на руке:)
Гадость полнейшая! Я несколько раз пробовал - не понравилось, но как говорится на вкус и цвет....
А точно он бывает в продаже на Хилокском рынке, мне узбеки оттуда и привозили... Для них это лакомство
А точно он бывает в продаже на Хилокском рынке, мне узбеки оттуда и привозили... Для них это лакомство
на вкус и цвет все фломастеры разные)))
далеко не всем также нравится казы)) (конское мясо в кишке)
далеко не всем также нравится казы)) (конское мясо в кишке)
Курт получается у всех разный. И к тому же это подпивной закусь, его просто так жевать не надо.
Староста
activist
Ну точно народ на экзотику потянуло. Я сам из Казахстана, так вот про этот самый курт у пацанов типа хохмы ходило, что его апашки (т.е. те самые тетки, что на улице его продают) по мышкой своей катают. 
Эт конечно не так, но я б поостерегся его есть...
Впрочем как и казы, если Вы, к примеру, любитель желтого старого сала, и причем не свиного, а бараньего, милости просим...

Эт конечно не так, но я б поостерегся его есть...
Впрочем как и казы, если Вы, к примеру, любитель желтого старого сала, и причем не свиного, а бараньего, милости просим...
6-го июля родственники едут, обещали привезти. Спасибо за желание помочь 

ТОП 5
3