нудисткий пляж
14692
19
Где он? (В Новосибирске есно)
Ничего найти в инете не смог? (может плохо искал)
Интересует не сообщество как таковое, а само местонахождение.
А то спросили меня, а я - есть,есть. А где, что?
doctor
Обское море, примерно напротив "вшивой горки". Немного ближе к станции "Обское море". Я там когда первый раз шёл напугался:улыб:Когда голый мужик из кустов выскочил.
doctor
На Бердской маршрутке ,или своим ходом до Бердского поста ГАИ . Вылазишь и в право тропинка уходит к морю - вот по ней и перед
serg006
Под Бердским постом вы имеете в виду Вшивую Горку? если да, то к Бердску, строго говоря, она не относится. Бердский пост стоит на въезде в Бердск, и нудисткого пляжа там нет, насколько мне известно:улыб:
Мяу
Может и на вшивой горке , грубо говоря как в Бердск едешь , так первый стационарный пост ГАИ
serg006
А на карте может кто показать?
doctor
А на карте может кто показать?
Во как захотел на голых тёток посмотреть! :ха-ха!:
Doktor
Во как захотел на голых тёток посмотреть! :ха-ха!:
Может я себя показать :ухмылка:
doctor
Может я себя показать
Ну тогда ладно. Главное, чтобы было что показать... :миг:
Doktor
Показывальшиков себя там ощутимо больше, чем голых теток. Так что смотреть особо не на что:)
Matrix_Agent
Туда не ходят ни показывать, ни смотреть - это удел вуарьеристов и эксгибиционистов. И все эти граждане вместе с извращенцами-"текстильщиками", загарающими в мокрых тряпках, тусуются на "организованных" пляжах города. У нормальных же нудистов (натуристов) вообще отсутствует такое понятие, как оценка кого бы то ни было. Если ты пришел туда "заценить" кого-нибудь - то делать тебе там нечего до тех пор, пока ты в это не въедешь.
Matrix_Agent
Показывальшиков себя там ощутимо больше, чем голых теток.

ерунда!

:eek:
ptiza
Ну если пятикратное превосходство - это ернуда, то конечно )
MIST
а ты считал пропорцию? сам, лично? или это теоретические выкладки? %-)
ptiza
Пару-тройку лет назад я посещал нудистский пляж чуть чаще обычного. Мужиков всяко больше. Причем именно в разы.
MIST
я погляжу тут одни профессионалы-нудисты :ха-ха!:
CrayFish
Да на обычных пляжах топлесса тоже навалом - зачем нудисткий? :-)
CrayFish
==профессионалы-нудисты==

Натуристы - это натуристы )
У них своя идеология. Я вот там загорал тупо потому, что нравится загорать и купатья голым :ухмылка:
MIST
в таком случае я предпочел бы дикий пляж (что в принципе и делал на берегах черного моря):миг: