Недорогой общепит в районе стадиона Спартак ?
856
8
Добрый День !
Может быть кто-нибудь знает недорогой общепит в районе стадиона Спартак для ежедневного обеда на сумму не более 50 рублей ? Может быть есть такой ?
Спасибо !
Может быть кто-нибудь знает недорогой общепит в районе стадиона Спартак для ежедневного обеда на сумму не более 50 рублей ? Может быть есть такой ?
Спасибо !
Киоск с "Дошираком"
А если серьезно - на самом "Спартаке" есть два буфета
А если серьезно - на самом "Спартаке" есть два буфета
на самом "Спартаке" есть два буфетаПосмотрю, но боюсь, такой вариант не подходит. Хотелось бы что-то похожее на столовую.
Я работаю в Нижней Ельцовке, в нашем бизнес-центре есть две столовых. В одной стоимость простенького (но дюже вкусного !) обеда из трех блюд - около 30 рублей, в другой - около 40 рублей.
Я понимаю, что в Цетральном районе всё немножко подороже, но хотелось бы в 50-60 рублей за нормальный обед рублей укладываться. Может быть есть места ?
Когда я учился в Нархозе (теперь это НГУЭиУ) там там были совсем даже неплохие и недорогие столовые (Ломоносова 56, Каменская 52). Правда, во время летних каникул скорее всего не работют :(, но может на будущее
Еще в подвале Фрунзе 14 была закусочная - пельмени, первое, второе... (вход со двора), но сейчас не знаю, может уже закрыли. Это было 8 лет назад.
Еще в подвале Фрунзе 14 была закусочная - пельмени, первое, второе... (вход со двора), но сейчас не знаю, может уже закрыли. Это было 8 лет назад.
В столовую мэрии... По идее, рублей в 60-70 должен уложиться с 1-2-3-им...
Если на автомобиле - можно на Кирова 3 в столовку.
Если на автомобиле - можно на Кирова 3 в столовку.
по мэрийской уточнение: там когда в самой мэрии обед, бывает большая очередь и охрана посторонних может в столовую не пропустить.
а так да, вариант, быстрым шагом минут 10 до тудова от спартака.
Месяца полтора назад я там съел рассольник, пюре с котлетой , 2 хлеба и компот, какраз полтинник с копейками отдал.
Месяца полтора назад я там съел рассольник, пюре с котлетой , 2 хлеба и компот, какраз полтинник с копейками отдал.
по мэрийской уточнение: там когда в самой мэрии обед, бывает большая очередь и охрана посторонних может в столовую не пропустить.Да, спасибо.
Cейчас померию расстояние до Мэрии
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1018951
876
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368214
874
Может кто знает, где купить.
302598
597
Самые недорогие столовки находятся по адресам:
1. Столовка Новосибирского полиграфического комбината - Красный проспект 22 (на 2 этаже), остановка Маяковского.
(абсолютно советская столовая с неплохим ассортиментом (до 14 часов :-)) и скромными ценами.) Мы с сыном в центре часто там бывали и наедались на 100 рублей "до отвала".
2. Столовая Речпорта - Красн. пр. 14. Но там надо успевать где-то до часу поесть, вкусно и очень недорого,
кажется после этого времени туда приводят строем работников порта в полной амуниции, они галдят и воняют сапогами. Хотя там зал ОЧЕНЬ большой и всем места хватает.
3. Столовая бывшего "общества Знание", сейчас, по-моему, Администрация Ж/д района. Ленина 57 кажется. Смотреть по указателю "Кафе", за зданием. Вкусно, но цены средние.
Правда, это совсем уж далеко от Спартака, но не могу не упомянуть.
ЗЫ В последнее время в столовых не ем вообще, всё мне кажется, что "что-то плавает". Куда уж лучше самому сготовить :-)
1. Столовка Новосибирского полиграфического комбината - Красный проспект 22 (на 2 этаже), остановка Маяковского.
(абсолютно советская столовая с неплохим ассортиментом (до 14 часов :-)) и скромными ценами.) Мы с сыном в центре часто там бывали и наедались на 100 рублей "до отвала".
2. Столовая Речпорта - Красн. пр. 14. Но там надо успевать где-то до часу поесть, вкусно и очень недорого,
кажется после этого времени туда приводят строем работников порта в полной амуниции, они галдят и воняют сапогами. Хотя там зал ОЧЕНЬ большой и всем места хватает.
3. Столовая бывшего "общества Знание", сейчас, по-моему, Администрация Ж/д района. Ленина 57 кажется. Смотреть по указателю "Кафе", за зданием. Вкусно, но цены средние.
Правда, это совсем уж далеко от Спартака, но не могу не упомянуть.
ЗЫ В последнее время в столовых не ем вообще, всё мне кажется, что "что-то плавает". Куда уж лучше самому сготовить :-)
walking_corpse
veteran
Самые недорогие столовки находятся по адресам:Ужасное место. Несмотря на дешевизну, никому там обедать не пожелаю.
2. Столовая Речпорта - Красн. пр. 14.Это не столовая Речпорта, это столовая "Парус", в здании Сибречпроекта. Ещё ужаснее, чем столовка в Полиграфе, но и дороже при этом - так что, туда ходить кушать рекомендуется ещё менее.
ТОП 5
1
2
3
4