Пеногенератор, генератор мыльных пузырей.
1038
4
mib777
experienced
Оказываеться есть такие девайсы!Родственница из Улан-Уде попросила поискать.. Кто нить знает продаеться ли у нас такое дело?
Есть такая штука! Сама недавно с удивлением узнала об этом. Выглядит как воронка. В узкий конец нужно дуть, а в широком - много отверстий, из них пузыри летят
Где продается, к сожаленью не подскажу... поспрашивайте в отделах, где продаются товары для детей, игрушки
Где продается, к сожаленью не подскажу... поспрашивайте в отделах, где продаются товары для детей, игрушки
вот насчет пеногенератора не знаю....
а вот пузыренадувательные машины (bubble-мастеры) есть такие..
знакомые в ночной клуб где-то взяли такую..
выглядит просто.. размером с видеопроектор
состоит из компрессора воздуха, который выдувается из трубки на вращающуюся пластинку с дырками, которая и генерирует пузыри.. эта пластинка представляет собой круг и крутится окунаясь в ёмкость с мыльным раствором..
если ввести в яндекс "генератор мыльных пузырей" можно много нового узнать..
а у нас не знаю продаются или нет..
а вот пузыренадувательные машины (bubble-мастеры) есть такие..
знакомые в ночной клуб где-то взяли такую..
выглядит просто.. размером с видеопроектор
состоит из компрессора воздуха, который выдувается из трубки на вращающуюся пластинку с дырками, которая и генерирует пузыри.. эта пластинка представляет собой круг и крутится окунаясь в ёмкость с мыльным раствором..
если ввести в яндекс "генератор мыльных пузырей" можно много нового узнать..
а у нас не знаю продаются или нет..
И те и те машины есть в Новосибирских клубах. А вот где продаются - надо узнавать там же..
ухты!
а в каком клубе у нас устраивают пенные вечеринки?????
а то так хочется сходить..
народ был в москау и рассказывали что круто.. всё помещение клуба в пене и даже очки дают
неужели как и там такие пати только в гей-клубах?
а в каком клубе у нас устраивают пенные вечеринки?????
а то так хочется сходить..
народ был в москау и рассказывали что круто.. всё помещение клуба в пене и даже очки дают
неужели как и там такие пати только в гей-клубах?
ТОП 5
1
2
3
4