Посоветуйте DVD плеер!
455
3
miracle2000
member
Посоветуйте, пожалуйста, мультизонный DVD плеер, который можно подключить к монитору. Мультизонность, в принципе, не обязательна... И еще хотелось бы поддержку DivX, но это так... Вроде все последние плееры его поддерживают. Мне сказали, что надо с VGA выходом. А RGB/SCART - это не то? На сайтах спецификации смотрел, что-то не по глазам
Tt002
guru
Если к монитору, то наличие VGA выхода должно быть указано, SCART это евро разъём для аудио-видео техники, он другой.
По соотношению цена/качесто скорее всего оптимальнее смотреть что-то из линейки BBK, на их сайте есть каталог.
По соотношению цена/качесто скорее всего оптимальнее смотреть что-то из линейки BBK, на их сайте есть каталог.
Simple minds
activist
По соотношению цена/качесто скорее всего оптимальнее смотреть что-то из линейки BBK, на их сайте есть каталог.Полностью согласен Сам пользую уже не один год. Их сайт Там даже когда то прошивки обещали обновлять в плане ТО (давно не был там), сеть сервиса вроде нормальная.
А вообще не дороговастенько ли будет смотреть через монитор? Все же монитор и телик различны так же как мерс и запор
И еще хотелось бы поддержку DivX, но это так... Вроде все последние плееры его поддерживают.Вовсе нет, на сколько я знаю Сони принципиално этого не делает и не будет делать. Берите ВВК. модели смотрите соответственноwww.bbk.ru
ТОП 5
1
2
3
4