Службы ДОСТАВКИ
587
6
Товарищи! Нужна срочная консультация. Необходимо найти одну контору. Занимается доставкой по городу (возможно только доставкой цветов).
Известно только то, что их курьеры носят жёлтую униформу. Предположительно комбинезон и кепку вышеозначенного цвета.
Где такие работают?
И ещё вопрос, могут ли мне в фирме выдать информацию о заказчике посылки?
Буду очень признателен за помощь хотя бы в одном вопросе. Жду ответа и заранее спасибо!
Известно только то, что их курьеры носят жёлтую униформу. Предположительно комбинезон и кепку вышеозначенного цвета.
Где такие работают?
И ещё вопрос, могут ли мне в фирме выдать информацию о заказчике посылки?
Буду очень признателен за помощь хотя бы в одном вопросе. Жду ответа и заранее спасибо!
Simple minds
activist
Самые известные вроде эти
Про других не слыхал.
Про других не слыхал.
BWhite
veteran
Спасибо. Будем искать... Кто ещё какие знает?
Не "Флорис.ру" (хотя думал действительно на них). Ничего разберёмся...
Много раз заказывал через Флорис всегда все ок, сдается тут другая проблема.
Пачэму не стоит? Нормальная фирма, цены правда порой кусаются... Но где сейчас без этого? Вообще впечатления от сервиса приятные
А случилось вот что - искал некую службу доставки. Известно было только то, что форма у курьеров жёлтая (см. первый постинг) Ещё было известно, что название фирмы, как выяснилось - некая производная от англ. flowers. Какое именно слово - неизвестно. (курьеру было бы неплохо сходить к логопеду, ради чёткости речи) Ессно подумал, что курьер, вероятно, был из "флорис"... Ан нет! И поиски продолжились.
Не скажу, конечно, что проблема поиска уже решена
P.S. А почему вы подумали, что Флорис чем-то провинились?
А случилось вот что - искал некую службу доставки. Известно было только то, что форма у курьеров жёлтая (см. первый постинг) Ещё было известно, что название фирмы, как выяснилось - некая производная от англ. flowers. Какое именно слово - неизвестно. (курьеру было бы неплохо сходить к логопеду, ради чёткости речи) Ессно подумал, что курьер, вероятно, был из "флорис"... Ан нет! И поиски продолжились.
Не скажу, конечно, что проблема поиска уже решена
P.S. А почему вы подумали, что Флорис чем-то провинились?
ТОП 5
1
2
3
4