Где бы раздобыть хорошего спирта?
657
12
Уходим в поход, а там без спирта будет грустно, а водка тяжелая... Кто нибудь знает где взять хорошего питьевого спирта в Новосибирске?
надо около 4-х литров, компания то большая, а в аптеке тока маленькими бутылочками продают..
можно из маленьких бутылок в большую слить
Если мне память не изменяет, спирт в розичную продажу не поступает.
Можно попробовать в институтам или больницах поговорить, неофициально естессно
Если мне память не изменяет, спирт в розичную продажу не поступает.
Можно попробовать в институтам или больницах поговорить, неофициально естессно
а в аптеке тока маленькими бутылочками продают..Ну так, сувенирные бутылочки:)
Заедь в частный сектор, да у мужиков спроси. Точно подскажут.
Заедь в частный сектор, да у мужиков спроси. Точно подскажут.Угу, там точно подскажут где продают "султыгу". От того спирта из похода точно никто не вернётся...
Сейчас читают
Интересно
495
10
Первая любовь не ржавеет...
1466
33
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
645895
406
договориться с производственными работниками любого алкогольного производства
кстати, а почему бы не попробовать обычную водку не перегнать? Заодно и почистите
Ну, не знаю. Я брал по 50р/л пару 5л бутылей, так ничуть не хуже Брынцаловского медицинского на вкус и на ложке после сгорания никаких следов не остается...
ну дык, после сгорания метанола/бензола и т.п. тоже на ложке ничего не останется.
А запах, а вкус..., а пробу снять???
В деревне, где я иногда отдыхаю вот уже лет 15 продают чистый спирт. Вся деревня пьёт, никто не умер. Я пару раз бралПовкуснее некоторых водок будет Цена вроде около 50 р. за поллитра.Заедь в частный сектор, да у мужиков спроси. Точно подскажут.Угу, там точно подскажут где продают "султыгу". От того спирта из похода точно никто не вернётся...
ТОП 5
1
2
3
4