Живой баран
1059
9
mallamut
veteran
Возникла необходимость приобретения живого барана для дня рождения друга из турции, который сейчас у меня в гостях. Кто-то сталкивался, где можно купить, но так, чтоб наверняка, без флуда и предположений типа: на базаре спроси и т.п.?
прокатиться по деревням и спросить у местных, наверняка кто нибудь продаст...
Пробовали - дохлый номер.Ехать надо в татарские деревни и ловить пастуха.
По крайней мере мы так сделали, только это было в 300 верстах от Новосибирска
хммм, у нас во дворе по пятницам торгуют мясом, привозят из деревни, как то покупал и была у них баранина, но ее заказывали - поинтересовался у продавца когда будет, он мне сказал, что если вы точно будете брать, то заколем и привезем... , можно с ними поговорить, если интересует - пишите в личку ..
В прошлом году точно покупали в Огурцово , покупал не я , друзья из солнечного Таджикистана.
Еще как вариант , завтра буду в Ордынке там спрошу, но забирать вам прийдется самим.
Можно даже живого
Еще как вариант , завтра буду в Ордынке там спрошу, но забирать вам прийдется самим.
Можно даже живого
Сейчас читают
Очередной дозор
68877
1003
Может кто знает, где купить.
302598
597
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36249
176
Спасибо конечно большое, но далековато,
Мимо барахолки проехав, из города, есть по левой стороне шашлыки..
Там у абрэков спросите -они возят из Горного Алтая баранов под праздники мусульманские и просто так -сотнями и тысячами . Они точно скажут и барашка нормального подберут .
Там у абрэков спросите -они возят из Горного Алтая баранов под праздники мусульманские и просто так -сотнями и тысячами . Они точно скажут и барашка нормального подберут .
Да, кстати, если ваш турок -мусульманин верующий - лучше с бараном договоритесь так - прикупите, а резать будут по всем правилам, за мечетью, когда он насладится подарком.
ТОП 5
1
2
3
4