Живой баран
1059
9
Возникла необходимость приобретения живого барана для дня рождения друга из турции, который сейчас у меня в гостях. Кто-то сталкивался, где можно купить, но так, чтоб наверняка, без флуда и предположений типа: на базаре спроси и т.п.?
mallamut
прокатиться по деревням и спросить у местных, наверняка кто нибудь продаст...
mallamut
Пробовали - дохлый номер.
Ехать надо в татарские деревни и ловить пастуха.
По крайней мере мы так сделали, только это было в 300 верстах от Новосибирска:улыб:
mallamut
хммм, у нас во дворе по пятницам торгуют мясом, привозят из деревни, как то покупал и была у них баранина, но ее заказывали - поинтересовался у продавца когда будет, он мне сказал, что если вы точно будете брать, то заколем и привезем... , можно с ними поговорить, если интересует - пишите в личку .. :not_i:
mallamut
В прошлом году точно покупали в Огурцово , покупал не я , друзья из солнечного Таджикистана.
Еще как вариант , завтра буду в Ордынке там спрошу, но забирать вам прийдется самим.
Можно даже живого:улыб::ха-ха!:
Максим В
Спасибо конечно большое, но далековато,
mallamut
Мимо барахолки проехав, из города, есть по левой стороне шашлыки..
Там у абрэков спросите -они возят из Горного Алтая баранов под праздники мусульманские и просто так -сотнями и тысячами . Они точно скажут и барашка нормального подберут .
mallamut
Да, кстати, если ваш турок -мусульманин верующий - лучше с бараном договоритесь так - прикупите, а резать будут по всем правилам, за мечетью, когда он насладится подарком.