кокакола в стекле где?
2114
32
субж, собственно, она вообще осталась такая?
RAZVALUTION
В холодильнике "чемпивона" видела.
RAZVALUTION
Да везде...ну или много где..намедни в Бердске,помоему в Сантимо видел.. :ухмылка:
serega
во, точно, в бердск же надо ехать, а я то дурак в томск собрался, там тоже есть)
не, серьезно, в универсаме нет, в зебре щас посмотрю, до мегаса лениво ехать, где еще может быть?
RAZVALUTION
А просто поинтересоваться можно? Она вкуснее что ли? Или как?
Альфа
:secret:..бутылку то потом можно сдать...ну или использовать повторно...:миг:
Альфа
поинтересоваться можно. мне оно по барабану, я ее никакую не пью. жена желает. вот и ищу) в стекле, кста, вкус реально другой.
RAZVALUTION
когда работал там торговым представителем, она продавалась такая, а вот точки почему-то ее не хотят заказывать...в Мегасе нет
Vitaly
Я тоже если и покупаю эту гадость,то стараюсь в стекле-нет металлического привкуса,и кажется свежее... :ухмылка:
serega
Я тоже если и покупаю эту гадость,то стараюсь в стекле-нет металлического привкуса,и кажется свежее... :ухмылка:
Каждый выбирает по себе:
женщину, работу и зарплату:улыб:
Если честно, то лучше вообще стараться не потреблять сию гадость вне зависимости от тары... а из практики скажу: лучше чем Sprite ничто не снимает накипь с чайника...
DoctorEg
Если честно, то лучше вообще стараться не потреблять сию гадость вне зависимости от тары...
вот именно!
лучше чем Sprite ничто не снимает накипь с чайника...
а как идея почистить чайник спрайтом в голову пришла?
EWG_DCLXVI
а как идея почистить чайник спрайтом в голову пришла?
Чисто случайно, в качестве эксперимента, дабы доказать подрастающему поколению его вред... вот ради прикола и прокипятили... удивились... теперь не употребляем...
DoctorEg
ну а что такого? спрайт, равно и другие напитки содержат кислоты, они то накипь и убирают. Вы точно также могли лимон в чайник кинуть и покипятить - тоже накипь растворится.
Capone
ну а что такого? спрайт, равно и другие напитки содержат кислоты, они то накипь и убирают. Вы точно также могли лимон в чайник кинуть и покипятить - тоже накипь растворится.
Умом Россию не понять...
Дело не в спрайте, а в том, что он вовремя подвернулся в чайник
DoctorEg
Пакетик лимонной кислоты.
Вскипятить.
И вуаля! (Металл блестит, как новый!)
---[ Rico ]---
"Кока-кола" в стекле почему-то в Нске продается только в летних кафе. "Чемпивон", "Старая Прага" (летник на углу Крылова-Красного).
"Пепси-кола" в стекле есть в гастрономе на остановке Ереванская (живу просто там. видел)
Nskyy
если не ошибаюсь, то открыто в стекле счас запрещено торговать
поправьте меня
CrayFish
Лимонадом? Запрещено? Что за бред:улыб:
"Собол-ВИнап" продается спокойно
Nskyy
ну значит я ошибся
может это только по праздникам :dnknow:
CrayFish
Два раза в год-на 9 мая и день города...Ты давно не пил :миг:
serega
Кстати о Пепси в стекле... был в Омске, так у них Пепси в стекле по 0,2 л - самый ходовой товар, по 10-12 рублей продают практически на каждом углу... у нас такого не видел
serega
вообще - вчерась употреблял :)))
CrayFish
Как печень? наверное для донорства то уже не пригодна будет :ха-ха!:
serega
зато в анатомический театр - самое то :ухмылка:
Capone
..милиционерам и детям вход бесплатный? :спок:
serega
считаю, что необходимы добровольно-принудительные экскурсии. Кроме того, следует сделать копии для размещения в магазинах города - типа "минздрав уже устал предупреждать"
CrayFish
Если в тему, то кока-колы в бутылках нет потому, что бутылок нет. Кроме шуток - их уже не производят, все, что встречается - разлито в повторно используемые бутылки. Кстати, вкус у напитка в стекле действительно другой - немножко отдает каустической содой. Здесь тоже не шучу :ухмылка:
MIST
Кстати, вкус у напитка в стекле действительно другой
Все равно дрянь!
MIST
я в химии не силен - для чего предназначена эта сода? :dnknow:
EWG_DCLXVI
==Все равно дрянь!==

Я вот даже затрудняюсь сказать, что по химическому составу является бОльшей дрянью: кола, мороженное, колбаса или "соки" в тетрапаках... Ну а если говорить о вкусе, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
MIST
Про флосастеры не знаю, не пробовал, с остальным согласен!