Что такое Казантип?
1038
9
..и собственно как откуда для кого и когда?
Вчера (07.07) слышал от молодых людей следующих в 27 маршрутке из Бердска до ГЭСа,что они направляются на этот фестиваль,который якобы идет 2 дня,там еще кто-то петь типа собирался..
А Рекламы\сообщений нигде не замечал... :dnknow:
serega
это Тур PreParty диджеев...
там много тыгыдым-тыгыдым...эйфория короче говоря...
потом этот гастроль поедет в сторону черного моря...
bahtey
тыгыдым-тыгыдым
а это что такое? :eek: :ха-ха!:
CrayFish
танцы типа!!!!
на берегу нашего моря...
но благодаря мести погоды - думаю они были дождливые и прохладно обжигающие :tease:
CrayFish
Чего ясно,не все ещё прояснилось:
-Это каждый год так?
-Диджеи какието особенные,или лиж бы Тыц-Тыц было?
-Время проведения постоянно?
-Вход по фэйс контролю,или просто за деньги?
-На какой возраст расчитана эта туся?
serega
Каждый год кажется со 2.07 по 14.08 официальное открытие республики Казантип. Находится все это в Крыму около с. Поповка. Что я могу по этому поводу сказать. На любителя колбасни, кислоты и прочих вещей. Вход в том году стоил 20 долларов. Алкоголь безумно дорогой. Да и как такового не большой выбор. В основном там кислотники. Контенгент - молодежь, большинство неформальная. Съезжается со всей Украины, а также России и прочее. Чем неформальнее ты одет, тем лучше. :tease: Если вы человек обыкновенный и не близки к такой тусе, то вам там делать нечего.
Oxygen05
Бр-р-р-р-р-р-р-р-р..
Фигня и драги...
Нах...
Спасибо. :agree:
serega
С 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией состоится традиционный летний музыкальный фестиваль Республика КаZантип. В течение 45 дней на 10 танцполах будут работать лучшие музыкальные коллективы из России и других стран. Среди участников Республики КаZантип официально заявлены такие музыканты, как MIA (Одесса), Jenya Muse (Санкт-Петербург), Dos Buratinos (Пермь), Nina Kraviz (Москва), Frio (Германия), Johan Faber (Германия), Гарри Шумов (Львов) и другие. Виза в Республику КаZантип на все время проведения фестиваля, то есть обычный билет-абонемент, стоит $60 ( источник )
makarova
Ого..огого..ну да? все равно нах.. :спок: