кокакола в стекле где?
2122
32
RAZVALUTION
veteran
субж, собственно, она вообще осталась такая?
Freedom
счастье
В холодильнике "чемпивона" видела.
serega
руки-ножницы
Да везде...ну или много где..намедни в Бердске,помоему в Сантимо видел..
RAZVALUTION
veteran
во, точно, в бердск же надо ехать, а я то дурак в томск собрался, там тоже есть)
не, серьезно, в универсаме нет, в зебре щас посмотрю, до мегаса лениво ехать, где еще может быть?
не, серьезно, в универсаме нет, в зебре щас посмотрю, до мегаса лениво ехать, где еще может быть?
Альфа
veteran
А просто поинтересоваться можно? Она вкуснее что ли? Или как?
..бутылку то потом можно сдать...ну или использовать повторно...
RAZVALUTION
veteran
поинтересоваться можно. мне оно по барабану, я ее никакую не пью. жена желает. вот и ищу) в стекле, кста, вкус реально другой.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
45186
955
Разрешить ли ношение оружия?
27275
160
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
137704
1000
Vitaly
v.i.p.
когда работал там торговым представителем, она продавалась такая, а вот точки почему-то ее не хотят заказывать...в Мегасе нет
Я тоже если и покупаю эту гадость,то стараюсь в стекле-нет металлического привкуса,и кажется свежее...
Я тоже если и покупаю эту гадость,то стараюсь в стекле-нет металлического привкуса,и кажется свежее...Каждый выбирает по себе:
женщину, работу и зарплату
Если честно, то лучше вообще стараться не потреблять сию гадость вне зависимости от тары... а из практики скажу: лучше чем Sprite ничто не снимает накипь с чайника...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если честно, то лучше вообще стараться не потреблять сию гадость вне зависимости от тары...вот именно!
лучше чем Sprite ничто не снимает накипь с чайника...а как идея почистить чайник спрайтом в голову пришла?
а как идея почистить чайник спрайтом в голову пришла?Чисто случайно, в качестве эксперимента, дабы доказать подрастающему поколению его вред... вот ради прикола и прокипятили... удивились... теперь не употребляем...
ну а что такого? спрайт, равно и другие напитки содержат кислоты, они то накипь и убирают. Вы точно также могли лимон в чайник кинуть и покипятить - тоже накипь растворится.
ну а что такого? спрайт, равно и другие напитки содержат кислоты, они то накипь и убирают. Вы точно также могли лимон в чайник кинуть и покипятить - тоже накипь растворится.Умом Россию не понять...
Дело не в спрайте, а в том, что он вовремя подвернулся в чайник
---[ Rico ]---
veteran
Пакетик лимонной кислоты.
Вскипятить.
И вуаля! (Металл блестит, как новый!)
Вскипятить.
И вуаля! (Металл блестит, как новый!)
Nskyy
veteran
"Кока-кола" в стекле почему-то в Нске продается только в летних кафе. "Чемпивон", "Старая Прага" (летник на углу Крылова-Красного).
"Пепси-кола" в стекле есть в гастрономе на остановке Ереванская (живу просто там. видел)
"Пепси-кола" в стекле есть в гастрономе на остановке Ереванская (живу просто там. видел)
если не ошибаюсь, то открыто в стекле счас запрещено торговать
поправьте меня
поправьте меня
Лимонадом? Запрещено? Что за бред
"Собол-ВИнап" продается спокойно
"Собол-ВИнап" продается спокойно
ну значит я ошибся
может это только по праздникам
может это только по праздникам
Два раза в год-на 9 мая и день города...Ты давно не пил
Кстати о Пепси в стекле... был в Омске, так у них Пепси в стекле по 0,2 л - самый ходовой товар, по 10-12 рублей продают практически на каждом углу... у нас такого не видел
Как печень? наверное для донорства то уже не пригодна будет
зато в анатомический театр - самое то
..милиционерам и детям вход бесплатный?
считаю, что необходимы добровольно-принудительные экскурсии. Кроме того, следует сделать копии для размещения в магазинах города - типа "минздрав уже устал предупреждать"
Если в тему, то кока-колы в бутылках нет потому, что бутылок нет. Кроме шуток - их уже не производят, все, что встречается - разлито в повторно используемые бутылки. Кстати, вкус у напитка в стекле действительно другой - немножко отдает каустической содой. Здесь тоже не шучу
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати, вкус у напитка в стекле действительно другойВсе равно дрянь!
я в химии не силен - для чего предназначена эта сода?
MIST
джа
==Все равно дрянь!==
Я вот даже затрудняюсь сказать, что по химическому составу является бОльшей дрянью: кола, мороженное, колбаса или "соки" в тетрапаках... Ну а если говорить о вкусе, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я вот даже затрудняюсь сказать, что по химическому составу является бОльшей дрянью: кола, мороженное, колбаса или "соки" в тетрапаках... Ну а если говорить о вкусе, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Про флосастеры не знаю, не пробовал, с остальным согласен!
ТОП 5
1
2
3
4