Все по 10р!
1266
23
Jania
veteran
Вот интересно стало, где берут всю ту ерунду, что продают на развалах все по 10 или все по 5?????????
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мы её называем "распродажа мусора", где берут не знаю!
Jania
veteran
Насколько я смогла разглядеть из далека, там вроде все новое...
Так спросите у продавца, она не укусит.
Кстати, я там пилки для ногтей покупала. По 5р.
Кстати, я там пилки для ногтей покупала. По 5р.
На тех развалах, которые мне удалось наблюдать, такие продавцы, что подойти страшно, а не то что что-нибудь спрашивать
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
новое, но качество хреновое....По этой причине и называем "распродажей мусора"
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
45721
400
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
473754
263
Почему все молчат?
6727
42
видела объявление на этих развалах: "примем продавцов, з/п 400 руб/день"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
видела объявление на этих развалах: "примем продавцов, з/п 400 руб/день"У нас на затулинке видел что 300руб/день обещают "продавщам мусора"
На барахолке конечно, у оптовиков.
Знаю хозяин ряда точек «Все по 10 (20) на Ленинском рынке. Очень даже не плохо идут у него дела.
Знаю хозяин ряда точек «Все по 10 (20) на Ленинском рынке. Очень даже не плохо идут у него дела.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И почем там если не секрет, покупают, то что потом по 5-10 руб. продается?
от 2 до 5 рублей у нас на балке оптом, но как правило закуп идет от 10 копеек в КНР.
P.S.
Причем разброс закупочных цен тоже естьскажем отвертка китайская стоит дороже расчески, с какой то вещи больше накрутка с какой то меньше, но за счетмассовости "мусора" уходит все.
P.S.
Причем разброс закупочных цен тоже естьскажем отвертка китайская стоит дороже расчески, с какой то вещи больше накрутка с какой то меньше, но за счетмассовости "мусора" уходит все.
ННП
Немного не в тему.
На центральном рынке видел аналогичные точки, только торгующие продовольственными товарами. Цены - дешевле только даром. Народу - постоянная очередь. Торгуют скорее всего просроченными товарами. Где они, интересно, затариваются и почему их "не видит" СЭС?
Немного не в тему.
На центральном рынке видел аналогичные точки, только торгующие продовольственными товарами. Цены - дешевле только даром. Народу - постоянная очередь. Торгуют скорее всего просроченными товарами. Где они, интересно, затариваются и почему их "не видит" СЭС?
По новостям регулярно показывают, что на мусорках очень много продуктов в приличной упаковке, но просроченных.
А насчет СЭСстрана Россия, здесь все по другому разрешается
А насчет СЭСстрана Россия, здесь все по другому разрешается
на мусорках очень много продуктов в приличной упаковке, но просроченных.Ясно, откуда ноги этого хлама растут...
И почем там если не секрет, покупают, то что потом по 5-10 руб. продается?А вот это не подскажу, не в курсе.
Matrix_Agent
guru
Я там один раз отвертку крестовую купил. До сих пор работает, и как бы нормальная отвертка....
CrayFish
guru
покупал в таком месте очень важную весчь - штопор зовется
срочно нужен был, а найти не могли )))
срочно нужен был, а найти не могли )))
А я там штопор покупала (тоже очень срочно было надо), так им даже не получилось пробку расшевелить: тут же сломался. :/
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Аналогично! на 3 -й путылки кирдык штопору приснился
Брал в точке "всё по 20" пилу-ножовку и ножик-выкидуху. Пила погибла, начав пилить свой первый в жизни сучок, а ножик служит нормально, и сделан с виду добротно.
ТОП 5
1
2
3
4