Интересно кто это???
991
16
Drink
veteran
Сегодня проходила утром по ул.Ватутина и ближе к пересечению с Блюхера еще издалека увидела девушку непонятной национальности, но что-то ближе к бурятке, которая подходила к каждому прохожему и что-то говорила прямо в лицо, как будто тянулась всем телом. Я незнаю как еще описать это, но это именно так и выглядело.
Когда я с ней поравнялась она естественно не пропустила меня, подошла и говорит: "C...... любит тебя" Cлово на С я к сожалению не расслышала, девушка говорила с каким-то акцентом и у неё какие-то странные были глаза.
Если бы не торопилась на работу я бы может и спросила у неё что-нибудь. Вроде на больную не похожа, может какая-нибудь загипнотизированная???? Может кто еще её видел? Интерсно кто это и что от людей хотела???
Когда я с ней поравнялась она естественно не пропустила меня, подошла и говорит: "C...... любит тебя" Cлово на С я к сожалению не расслышала, девушка говорила с каким-то акцентом и у неё какие-то странные были глаза.
Если бы не торопилась на работу я бы может и спросила у неё что-нибудь. Вроде на больную не похожа, может какая-нибудь загипнотизированная???? Может кто еще её видел? Интерсно кто это и что от людей хотела???
Саи Баба - это такое воплощение бога на земле. "Аватар" по ихнему. У секты, придерживающиейся данного мнения, даже сайт есть - bog.ru.
Типа - любовь кругом, любовь везде и все такое.
Типа - любовь кругом, любовь везде и все такое.
кстати слово созвучное.....
Спасибо за ответ. Так и думала секта какая-то!!
Спасибо за ответ. Так и думала секта какая-то!!
Саи баба любит тебя!
И я люблю Саи бабу!
Пойдем полюбим его вместе?
З.Ы.
На улицах Москвы и Питера они ходят группами по 5-7 человек, бьют часто.
И я люблю Саи бабу!
Пойдем полюбим его вместе?
З.Ы.
На улицах Москвы и Питера они ходят группами по 5-7 человек, бьют часто.
Кто кого бьет-то?? Сектанты простых людей или наоборот?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
45737
400
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
473754
263
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454861
848
Раза два подходила ко мне эта дама. Тоже в Ленинском на Кристалле и Телецентре. Говорит она :"Христос любит вас" На бурятку не похоже, я бы сказала больше кореянка или кто другая из юго-восточной азии.
Раза два подходила ко мне эта дама. Тоже в Ленинском на Кристалле и Телецентре. Говорит она :"Христос любит вас" На бурятку не похоже, я бы сказала больше кореянка или кто другая из юго-восточной азии.Да, может даже и кореянка, с веснушками коричневыми и худая очень. Мне интересно что будет если с ней начать беседу??? В секту позовет???
Видел мадаму позавчера недалеко между м. Студенческая и площадью Маркса. Честно говоря списал сие проишествие на встреченных чуть ранее америкосов из церкви Иисуса Христа - думал промыли тётке мозги, зомбировали и используют в своих корыстных умыслах
Кстати об америкосах. Церковь Иисуса Христа - секта или ещё что?
Кстати об америкосах. Церковь Иисуса Христа - секта или ещё что?
Церковь Иисуса Христа - секта или ещё что?Церковь Иисуса Христа - секта
Simple minds
activist
Раза два подходила ко мне эта дама. Тоже в Ленинском на Кристалле и Телецентре. Говорит она :"Христос любит вас" На бурятку не похоже, я бы сказала больше кореянка или кто другая из юго-восточной азии.Аналогично! Та же "проповедница". Как прыгнула на меня из кустов со зловещим шепотом "Христос любит вас!" тут я и проникся любовью ко всем этим сумашедшим. Хотя ничего против чувств верующих не имею - дело каждого. Вот я верю что хорошая погода еще будет!
child_in_time
experienced
Тема сложная и очень личная. На левом все заборы исписаны фразой "Иисус любит тебя!", "Иисус страдал за тебя", "Не убивай его" и т.п.
А на День города шла замечательная колонна людей в жёлтом с надписями на майке "Господь, благослови наш город!"
всякое бывает... про ГГ уже не вспоминаю
А на День города шла замечательная колонна людей в жёлтом с надписями на майке "Господь, благослови наш город!"
всякое бывает... про ГГ уже не вспоминаю
Альфа
veteran
Просвятите неразумную, что такое ГГ?
По всей видимости - Григорий Грабовой - типа воскрешает умерших.
ТОП 5
1
2
3
4