Интересно кто это???
993
16
Drink
veteran
Сегодня проходила утром по ул.Ватутина и ближе к пересечению с Блюхера еще издалека увидела девушку непонятной национальности, но что-то ближе к бурятке, которая подходила к каждому прохожему и что-то говорила прямо в лицо, как будто тянулась всем телом. Я незнаю как еще описать это, но это именно так и выглядело.
Когда я с ней поравнялась она естественно не пропустила меня, подошла и говорит: "C...... любит тебя" Cлово на С я к сожалению не расслышала, девушка говорила с каким-то акцентом и у неё какие-то странные были глаза.
Если бы не торопилась на работу я бы может и спросила у неё что-нибудь. Вроде на больную не похожа, может какая-нибудь загипнотизированная???? Может кто еще её видел? Интерсно кто это и что от людей хотела???
Когда я с ней поравнялась она естественно не пропустила меня, подошла и говорит: "C...... любит тебя" Cлово на С я к сожалению не расслышала, девушка говорила с каким-то акцентом и у неё какие-то странные были глаза.
Если бы не торопилась на работу я бы может и спросила у неё что-нибудь. Вроде на больную не похожа, может какая-нибудь загипнотизированная???? Может кто еще её видел? Интерсно кто это и что от людей хотела???
Саи Баба - это такое воплощение бога на земле. "Аватар" по ихнему. У секты, придерживающиейся данного мнения, даже сайт есть - bog.ru.
Типа - любовь кругом, любовь везде и все такое.
Типа - любовь кругом, любовь везде и все такое.
кстати слово созвучное.....
Спасибо за ответ. Так и думала секта какая-то!!
Спасибо за ответ. Так и думала секта какая-то!!
Саи баба любит тебя!
И я люблю Саи бабу!
Пойдем полюбим его вместе?
З.Ы.
На улицах Москвы и Питера они ходят группами по 5-7 человек, бьют часто.
И я люблю Саи бабу!
Пойдем полюбим его вместе?
З.Ы.
На улицах Москвы и Питера они ходят группами по 5-7 человек, бьют часто.
Кто кого бьет-то?? Сектанты простых людей или наоборот?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219918
1000
Крайний дозор 2024
54532
1000
Политические композиторы (часть 2)
333366
993
Раза два подходила ко мне эта дама. Тоже в Ленинском на Кристалле и Телецентре. Говорит она :"Христос любит вас" На бурятку не похоже, я бы сказала больше кореянка или кто другая из юго-восточной азии.
Раза два подходила ко мне эта дама. Тоже в Ленинском на Кристалле и Телецентре. Говорит она :"Христос любит вас" На бурятку не похоже, я бы сказала больше кореянка или кто другая из юго-восточной азии.Да, может даже и кореянка, с веснушками коричневыми и худая очень. Мне интересно что будет если с ней начать беседу??? В секту позовет???
Видел мадаму позавчера недалеко между м. Студенческая и площадью Маркса. Честно говоря списал сие проишествие на встреченных чуть ранее америкосов из церкви Иисуса Христа - думал промыли тётке мозги, зомбировали и используют в своих корыстных умыслах
Кстати об америкосах. Церковь Иисуса Христа - секта или ещё что?
Кстати об америкосах. Церковь Иисуса Христа - секта или ещё что?
Церковь Иисуса Христа - секта или ещё что?Церковь Иисуса Христа - секта
Simple minds
activist
Раза два подходила ко мне эта дама. Тоже в Ленинском на Кристалле и Телецентре. Говорит она :"Христос любит вас" На бурятку не похоже, я бы сказала больше кореянка или кто другая из юго-восточной азии.Аналогично! Та же "проповедница". Как прыгнула на меня из кустов со зловещим шепотом "Христос любит вас!" тут я и проникся любовью ко всем этим сумашедшим. Хотя ничего против чувств верующих не имею - дело каждого. Вот я верю что хорошая погода еще будет!
child_in_time
experienced
Тема сложная и очень личная. На левом все заборы исписаны фразой "Иисус любит тебя!", "Иисус страдал за тебя", "Не убивай его" и т.п.
А на День города шла замечательная колонна людей в жёлтом с надписями на майке "Господь, благослови наш город!"
всякое бывает... про ГГ уже не вспоминаю
А на День города шла замечательная колонна людей в жёлтом с надписями на майке "Господь, благослови наш город!"
всякое бывает... про ГГ уже не вспоминаю
Альфа
veteran
Просвятите неразумную, что такое ГГ?
По всей видимости - Григорий Грабовой - типа воскрешает умерших.
ТОП 5
1
2
3
4