Цифровая фотография - где?
889
17
После отпуска нужно распечатать большое количество фотографий с цифры. и, конечно, хочется сделать это подешевле, чем за 8 р/шт в фотоленде.
7 р/шт тоже дороговато.
Не подскажете, где можно недорого распечатать цифровые фотографии (а то после цен в Москве по 3 рубля платить семь кажется кощунством и барской роскошью).
заранее спасибо.
1. Видел объявления в газете "Доска объявлений" - цифровая печать за 3-4р. за фото 10х15. Сам не пробовал, за качество не отвечаю.

2. Можете скооперироваться с такими же страждущими, и количеством фотографий в заказе сбить цену в том же Фотолэнде. Тоже сам не пробовал, просто предположил.
2. Можете скооперироваться с такими же страждущими, и количеством фотографий в заказе сбить цену в том же Фотолэнде. Тоже сам не пробовал, просто предположил.
вово:улыб:еще и карту фотолендовскую попросить у кавонить:улыб:
GoncharoFF
сколько просите за фото, при заказе скажем от 200 шт.?
GoncharoFF
Расскажите по секрету где к Вам дорога пролегает. :secret:
GoncharoFF
блин очень малеькая цена, но если качесвто хорошее тоя бы у вас очень много фото распечатал, так как с появления цифровика накопилось просто немеряно
GoncharoFF
бумага - матовая или глянец?
судя по цене - матовая, так?
CrayFish
я в принципе имею возможность печатать по цене 2,05
но это сам лично, а не охота тратить на это время :ухмылка:
поэтому по 20 коп за штуку готов отдать, что бы себя не утруждать процессом фотопечати:улыб:
GoncharoFF
как не фото?
тады ой
а на чем вы печатаете тогда?
Если есть возможность скидывать фотки через инет, то вот печать через интернет в Новосибе:
http://kodak.nsk.biz/
А тут ихние скидки:
http://n-foto.ru/print/discount.php

Так, если у вас много фоток, то цену можно довести до 6 рублей за фото.

Можно учесть ещё и это:
"Накопительная скидка. Количество заказанных Вами фотографий постоянно суммируется и отображается на Вашем индивидуальном счетчике. За каждые 50 фотографий, накопленных на Вашем счетчике, Вы можете бесплатно напечатать 5 фотографий формата 10*15. "

Итого эти 55 фоток будут стоить примерно 5,5 рубликов.

Но этим пользоваться удобно, если у вас интернет быстрый и БЕСПЛАТНЫЙ :ха-ха!:. А иначе муторно и невыгодно.

Сам пользовался - понравилось :улыб:
CrayFish
Фотодом на ул.Гоголя,25 печатает фотки по 6 руб. если заказ от 100 фотографий (кажется):улыб:
Элин
дорого!
я же грю - у меня есть возможность печатать по 2.05
я согласен отдать ну максимум 20 коп/шт сверх этого...
CrayFish
нашла фотографии по 5 р/шт.
А-принт, Маркса 26/4, второй этаж.
это ост. Горская.
качество вполне себе ничего, а цена - всё не восемь рублей.
Это именно фотопечать или распечатки с лазарника, фотопринтера?
slux
наврала.
качество очень среднее.
не фотобумага, принтер.