Цифровая фотография - где?
892
17
После отпуска нужно распечатать большое количество фотографий с цифры. и, конечно, хочется сделать это подешевле, чем за 8 р/шт в фотоленде.
7 р/шт тоже дороговато.
Не подскажете, где можно недорого распечатать цифровые фотографии (а то после цен в Москве по 3 рубля платить семь кажется кощунством и барской роскошью).
заранее спасибо.
7 р/шт тоже дороговато.
Не подскажете, где можно недорого распечатать цифровые фотографии (а то после цен в Москве по 3 рубля платить семь кажется кощунством и барской роскошью).
заранее спасибо.
walking_corpse
veteran
1. Видел объявления в газете "Доска объявлений" - цифровая печать за 3-4р. за фото 10х15. Сам не пробовал, за качество не отвечаю.
2. Можете скооперироваться с такими же страждущими, и количеством фотографий в заказе сбить цену в том же Фотолэнде. Тоже сам не пробовал, просто предположил.
2. Можете скооперироваться с такими же страждущими, и количеством фотографий в заказе сбить цену в том же Фотолэнде. Тоже сам не пробовал, просто предположил.
Дядя Толя
activist
2. Можете скооперироваться с такими же страждущими, и количеством фотографий в заказе сбить цену в том же Фотолэнде. Тоже сам не пробовал, просто предположил.вовоеще и карту фотолендовскую попросить у кавонить
GoncharoFF
veteran
это вам ко мне дорога )))
CrayFish
guru
сколько просите за фото, при заказе скажем от 200 шт.?
Jania
veteran
Расскажите по секрету где к Вам дорога пролегает.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 33)
246520
1000
Дозор очередной
47276
988
Фруктовые ларьки на Маркса
2408
33
джидай
veteran
блин очень малеькая цена, но если качесвто хорошее тоя бы у вас очень много фото распечатал, так как с появления цифровика накопилось просто немеряно
CrayFish
guru
бумага - матовая или глянец?
судя по цене - матовая, так?
судя по цене - матовая, так?
я в принципе имею возможность печатать по цене 2,05
но это сам лично, а не охота тратить на это время
поэтому по 20 коп за штуку готов отдать, что бы себя не утруждать процессом фотопечати
но это сам лично, а не охота тратить на это время
поэтому по 20 коп за штуку готов отдать, что бы себя не утруждать процессом фотопечати
CrayFish
guru
как не фото?
тады ой
а на чем вы печатаете тогда?
тады ой
а на чем вы печатаете тогда?
кошак
veteran
Если есть возможность скидывать фотки через инет, то вот печать через интернет в Новосибе:
http://kodak.nsk.biz/
А тут ихние скидки:
http://n-foto.ru/print/discount.php
Так, если у вас много фоток, то цену можно довести до 6 рублей за фото.
Можно учесть ещё и это:
"Накопительная скидка. Количество заказанных Вами фотографий постоянно суммируется и отображается на Вашем индивидуальном счетчике. За каждые 50 фотографий, накопленных на Вашем счетчике, Вы можете бесплатно напечатать 5 фотографий формата 10*15. "
Итого эти 55 фоток будут стоить примерно 5,5 рубликов.
Но этим пользоваться удобно, если у вас интернет быстрый и БЕСПЛАТНЫЙ . А иначе муторно и невыгодно.
Сам пользовался - понравилось
http://kodak.nsk.biz/
А тут ихние скидки:
http://n-foto.ru/print/discount.php
Так, если у вас много фоток, то цену можно довести до 6 рублей за фото.
Можно учесть ещё и это:
"Накопительная скидка. Количество заказанных Вами фотографий постоянно суммируется и отображается на Вашем индивидуальном счетчике. За каждые 50 фотографий, накопленных на Вашем счетчике, Вы можете бесплатно напечатать 5 фотографий формата 10*15. "
Итого эти 55 фоток будут стоить примерно 5,5 рубликов.
Но этим пользоваться удобно, если у вас интернет быстрый и БЕСПЛАТНЫЙ . А иначе муторно и невыгодно.
Сам пользовался - понравилось
Фотодом на ул.Гоголя,25 печатает фотки по 6 руб. если заказ от 100 фотографий (кажется)
дорого!
я же грю - у меня есть возможность печатать по 2.05
я согласен отдать ну максимум 20 коп/шт сверх этого...
я же грю - у меня есть возможность печатать по 2.05
я согласен отдать ну максимум 20 коп/шт сверх этого...
нашла фотографии по 5 р/шт.
А-принт, Маркса 26/4, второй этаж.
это ост. Горская.
качество вполне себе ничего, а цена - всё не восемь рублей.
А-принт, Маркса 26/4, второй этаж.
это ост. Горская.
качество вполне себе ничего, а цена - всё не восемь рублей.
slux
veteran
Это именно фотопечать или распечатки с лазарника, фотопринтера?
ТОП 5
1
2
3
4