Купить МР-3 плеер?
688
13
Такая проблема - нужен мр3-плеер на 512 метров с FM-тюнером.
Посоветуйте какой-нибудь для девушки...
У самого глаз упал на Sony NW-E505...
Иней
это вам в околокомпьютерныый раздел
Иней
ну в целом их много...главное чтоб удобный был. и цветовая гамма...
главное чтоб девушке понравился!
посмотри ipod nano
Иней
У самого глаз упал на Sony NW-E505...

Ну ничего так, прикольная штука.

Хотя, я бы по умолчанию шёл не от конкретной модели, а от наличия в Нских магазинах, проверяя, к примеру, ассортимент здесь. :спок:
Алексий
А сколько стоит это чудо техники?
bahtey
Сам присмауиваюсь к iроd'ам, вот токма не могу понять, встроеное fm у них есть или нет?
Иней
Знакомые купили iriver 1Гб в Мире.
Драйвера у него глючные, но все остальное как надо - приемник, диктофон, русский язык...
Иней
Да они щас практически все с FM и диктофоном, ну если отбросить самые дешевые бездисплейные.
Покрутить, пощупать, послушать - удобнее всего в Мире и Евросети . Если хочешь взять дешевле, следуй совету CrayFish (Price.ru). В первых строчках, наверное вывалятся "Открытые технологии". Был я там. Забавная контора. Одна комнатешка, а прайсы длиннее, чем у любой раскрученной фирмы. По тем же MP3 - на 3 листа. Однако большую часть товара посмотреть нельзя, доставка под заказ, кроме самых ходовых. Но цены действительно ниже, чем у других, и расположены в центре.
Boroda
Однако большую часть товара посмотреть нельзя, доставка под заказ, кроме самых ходовых.
В отличие от некоторых, у них на сайте отмечено наличие в магазине (или на складе, откуда в тот же день привезут) - и прежде чем к ним ехать (и потом удивляться, что оказывается только под заказ), проще заглянуть на сайт и позвонить.
Иней
Я в свое время просто эту проблему решил - купил кумо какое-то за 1 тыр. эмэмсишка лезет - и пох. Вроде еще работает:)
Алексий
Видел вчера в Техносити. Даже ссылку дам))
Manul
прежде чем к ним ехать (и потом удивляться, что оказывается только под заказ), проще заглянуть на сайт и позвонить.
Да нет, я не удивляюсь, я-то именно так и делал, уже не первую покупку у них совершил, в том числе и mp3-плеер.
Я к тому, что выбирать у них нельзя, когда ты сам еще не определился, что купить.
Не, конторка прикольная, мне понравиллось, как там девчонка по телефону лихо продает кондиционеры, которые даже увидеть нельзя заранее. :respect:
Boroda
Не, конторка прикольная, мне понравиллось, как там девчонка по телефону лихо продает кондиционеры, которые даже увидеть нельзя заранее.
В общем магазин для тех кто знает, что ему нужно. Нашел у них в прайсе, помотрел в тырнете. Если этого мало, то набрал на прайс ру, узнал где в городе еще продается и сходил пощупал. А за покупкой к ним. Так и делаю всегда.
Смотрю в том же Техносити, Нэте, ИСТ и т.д. покручу поверчу, а потом к ним еду. :tease:
По аське с ними вообще одно удовольствие работать. Эдакие цезари параллельно на телефоне в аське и с живым клиентом общаются. Диспетчера короче а не продавцы.

ЗЫ в вышеозначенной конторе не работал не работаю и не буду работать. Так что не почтите за рекламу.

ЗЫ2 И хотя там нет никаких лоховских скидок. Получается дешевле на 7-10-12% чем в других комп. магазинах. А про все остальные магазины и говорить нечего. Вчера брал у них SD 1Gb 150х kingmax за 787руб. Потом по дороге зашел в фотолэнд и ошизел 1gb Kingston стоит 1810руб. (в открытых такойже Kingston стоит от силы 800руб.) Вот и преимущество торговли с колес и под заказ. Производитель цены давно уронил, пока фотолэнд старые запасы не распродаст так и будет по бешенной цене отдавать. А ОТ уже их снижают.