Купить МР-3 плеер?
688
13
Иней
experienced
Такая проблема - нужен мр3-плеер на 512 метров с FM-тюнером.
Посоветуйте какой-нибудь для девушки...
У самого глаз упал на Sony NW-E505...
Посоветуйте какой-нибудь для девушки...
ну в целом их много...главное чтоб удобный был. и цветовая гамма...
главное чтоб девушке понравился!
посмотри ipod nano
главное чтоб девушке понравился!
посмотри ipod nano
Ну ничего так, прикольная штука.
Хотя, я бы по умолчанию шёл не от конкретной модели, а от наличия в Нских магазинах, проверяя, к примеру, ассортимент здесь.
Ну ничего так, прикольная штука.
Хотя, я бы по умолчанию шёл не от конкретной модели, а от наличия в Нских магазинах, проверяя, к примеру, ассортимент здесь.
а я бы проверял еще и ассортимент здесь
Сам присмауиваюсь к iроd'ам, вот токма не могу понять, встроеное fm у них есть или нет?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
129837
1000
Управляющие компании в городе и области
269490
816
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531100
731
Знакомые купили iriver 1Гб в Мире.
Драйвера у него глючные, но все остальное как надо - приемник, диктофон, русский язык...
Драйвера у него глючные, но все остальное как надо - приемник, диктофон, русский язык...
Да они щас практически все с FM и диктофоном, ну если отбросить самые дешевые бездисплейные.
Покрутить, пощупать, послушать - удобнее всего в Мире и Евросети . Если хочешь взять дешевле, следуй совету CrayFish (Price.ru). В первых строчках, наверное вывалятся "Открытые технологии". Был я там. Забавная контора. Одна комнатешка, а прайсы длиннее, чем у любой раскрученной фирмы. По тем же MP3 - на 3 листа. Однако большую часть товара посмотреть нельзя, доставка под заказ, кроме самых ходовых. Но цены действительно ниже, чем у других, и расположены в центре.
Покрутить, пощупать, послушать - удобнее всего в Мире и Евросети . Если хочешь взять дешевле, следуй совету CrayFish (Price.ru). В первых строчках, наверное вывалятся "Открытые технологии". Был я там. Забавная контора. Одна комнатешка, а прайсы длиннее, чем у любой раскрученной фирмы. По тем же MP3 - на 3 листа. Однако большую часть товара посмотреть нельзя, доставка под заказ, кроме самых ходовых. Но цены действительно ниже, чем у других, и расположены в центре.
Однако большую часть товара посмотреть нельзя, доставка под заказ, кроме самых ходовых.В отличие от некоторых, у них на сайте отмечено наличие в магазине (или на складе, откуда в тот же день привезут) - и прежде чем к ним ехать (и потом удивляться, что оказывается только под заказ), проще заглянуть на сайт и позвонить.
Matrix_Agent
guru
Я в свое время просто эту проблему решил - купил кумо какое-то за 1 тыр. эмэмсишка лезет - и пох. Вроде еще работает:)
Видел вчера в Техносити. Даже ссылку дам))
прежде чем к ним ехать (и потом удивляться, что оказывается только под заказ), проще заглянуть на сайт и позвонить.Да нет, я не удивляюсь, я-то именно так и делал, уже не первую покупку у них совершил, в том числе и mp3-плеер.
Я к тому, что выбирать у них нельзя, когда ты сам еще не определился, что купить.
Не, конторка прикольная, мне понравиллось, как там девчонка по телефону лихо продает кондиционеры, которые даже увидеть нельзя заранее.
Не, конторка прикольная, мне понравиллось, как там девчонка по телефону лихо продает кондиционеры, которые даже увидеть нельзя заранее.В общем магазин для тех кто знает, что ему нужно. Нашел у них в прайсе, помотрел в тырнете. Если этого мало, то набрал на прайс ру, узнал где в городе еще продается и сходил пощупал. А за покупкой к ним. Так и делаю всегда.
Смотрю в том же Техносити, Нэте, ИСТ и т.д. покручу поверчу, а потом к ним еду.
По аське с ними вообще одно удовольствие работать. Эдакие цезари параллельно на телефоне в аське и с живым клиентом общаются. Диспетчера короче а не продавцы.
ЗЫ в вышеозначенной конторе не работал не работаю и не буду работать. Так что не почтите за рекламу.
ЗЫ2 И хотя там нет никаких лоховских скидок. Получается дешевле на 7-10-12% чем в других комп. магазинах. А про все остальные магазины и говорить нечего. Вчера брал у них SD 1Gb 150х kingmax за 787руб. Потом по дороге зашел в фотолэнд и ошизел 1gb Kingston стоит 1810руб. (в открытых такойже Kingston стоит от силы 800руб.) Вот и преимущество торговли с колес и под заказ. Производитель цены давно уронил, пока фотолэнд старые запасы не распродаст так и будет по бешенной цене отдавать. А ОТ уже их снижают.
ТОП 5
1
2
3
4