лекарство Достинекс - нет в городе
494
2
4ward
activist
Доброе время суток!
такая проблема - близким людям понадобился препарат Достинекс, еще осенью он был в городе, сейчас пропал. Странная ситуация, спрос есть, лек-во дорогое,а никто не может поставить...
Есть в Москве, но некому привезти - а нужно срочно!
Если есть у Вас возможность в ближ время зайти в Москве в аптеку(список, где есть в наличии я дам) и купить, я готов передать деньги хоть завтра.
Пишите: skv41@yandex.ru или сюда - в приват.
Заранее спасибо!
такая проблема - близким людям понадобился препарат Достинекс, еще осенью он был в городе, сейчас пропал. Странная ситуация, спрос есть, лек-во дорогое,а никто не может поставить...
Есть в Москве, но некому привезти - а нужно срочно!
Если есть у Вас возможность в ближ время зайти в Москве в аптеку(список, где есть в наличии я дам) и купить, я готов передать деньги хоть завтра.
Пишите: skv41@yandex.ru или сюда - в приват.
Заранее спасибо!
Получила сообщение от подруги, работающей в компании, поставляющей лекарства:
"Интересующий вас препарат произведен с нарушением оформления на упаковке, поэтому при его сертификации в РФ будут проблемы. Пока не произведут в правильной упаковке, в РФ поставлять не будут."
"Интересующий вас препарат произведен с нарушением оформления на упаковке, поэтому при его сертификации в РФ будут проблемы. Пока не произведут в правильной упаковке, в РФ поставлять не будут."
Кстати можно всегда напрямую узнать в чем проблема у представителей производителя препарата в нашем городе.
Представительство "Пфайзер" на Советской вроде.
Представительство "Пфайзер" на Советской вроде.
ТОП 5
1
2
3
4