Ищу детские блузки
696
10
Imagine
Фея СП
Подскажите, где в Новосибирске можно закупить оптом (мелким) детские блузки на девочек от 6 до 14 лет ?
Simple minds
activist
А разве на барахолке это нельзя сделать? Я бы там спросил. Какая им разница продать одну или десять. Еще и скидку наверно дадут
Imagine
Фея СП
На барахолке нашла только в одной точке. Но там даже этикеток не было! Качество конечно такого товара можно проверить визуально.
А мне бы хотелось найти производителей и наладить работу с ними.
А мне бы хотелось найти производителей и наладить работу с ними.
Simple minds
activist
Тогда наверно это подойдет. По крайней мере это производитель вроде и телефон есть - за спрос денег не берут
Imagine
Фея СП
Спасибо! К сожалению они ориентированы только на женскую одежду, а не детскую. К сожалению для меня
Но все равно спасибо!
Но все равно спасибо!
Ну можно просто заказать кому-нибудь, частнику например.
Можно. Но весь вопрос в том, что закупать приезжают из другого города. И их цель посмотреть нравиться/не нравиться - качественно/не качественно и сделать закуп.
Странно, что у нас в городе такого нет. Или может просто производители не хотят продвигать свою продукцию оптовикам?
Странно, что у нас в городе такого нет. Или может просто производители не хотят продвигать свою продукцию оптовикам?
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016842
964
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407871
629
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
147261
441
Можно попробовать с Бердчанкой связаться, честно говоря не знаю толком их ассортимент, но то, что они детской одеждой занимаются это точно.
Есть предприятие по выпуску детской одежды "Детский стиль".
Знаю, что у них есть магазин на Иванова, 17. Шьют сами. Партиями. Больше ничего ни про цены, ни про качество не знаю.
Вот, что нашла по поиску .
Знаю, что у них есть магазин на Иванова, 17. Шьют сами. Партиями. Больше ничего ни про цены, ни про качество не знаю.
Вот, что нашла по поиску .
Странно, что у нас в городе такого нет. Или может просто производители не хотят продвигать свою продукцию оптовикам?Полно. Берёте справочник "Оптовый рынок Сибири" и звоните.
Как правило те, кто производит детскую одежду как раз заинтересованы в оптовой реализации, а те, кто занимает реализацией - вполне в теме.
Просто, Вы, видимо, новенькая...)))
Спасибо большое! Про справочник что-то слышала, но в киосках у нас просто продавцы по большинству, а не продавцы-консультанты - в полном смысле
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4