На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу детские блузки
797
10
Imagine
Фея СП
Подскажите, где в Новосибирске можно закупить оптом (мелким) детские блузки на девочек от 6 до 14 лет ?
Simple minds
activist
А разве на барахолке это нельзя сделать? Я бы там спросил. Какая им разница продать одну или десять. Еще и скидку наверно дадут

Imagine
Фея СП
На барахолке нашла только в одной точке. Но там даже этикеток не было! Качество конечно такого товара можно проверить визуально.
А мне бы хотелось найти производителей и наладить работу с ними.
А мне бы хотелось найти производителей и наладить работу с ними.
Simple minds
activist
Тогда наверно это подойдет. По крайней мере это производитель вроде и телефон есть - за спрос денег не берут 

Imagine
Фея СП
Спасибо! К сожалению они ориентированы только на женскую одежду, а не детскую. К сожалению для меня
Но все равно спасибо!

Но все равно спасибо!
Ну можно просто заказать кому-нибудь, частнику например.
Можно. Но весь вопрос в том, что закупать приезжают из другого города. И их цель посмотреть нравиться/не нравиться - качественно/не качественно и сделать закуп.
Странно, что у нас в городе такого нет. Или может просто производители не хотят продвигать свою продукцию оптовикам?
Странно, что у нас в городе такого нет. Или может просто производители не хотят продвигать свою продукцию оптовикам?

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
565065
1000
Дневные метания))
198617
999
Дневной догляд
87451
1000
Можно попробовать с Бердчанкой связаться, честно говоря не знаю толком их ассортимент, но то, что они детской одеждой занимаются это точно.
Есть предприятие по выпуску детской одежды "Детский стиль".
Знаю, что у них есть магазин на Иванова, 17. Шьют сами. Партиями. Больше ничего ни про цены, ни про качество не знаю.
Вот, что нашла по поиску .
Знаю, что у них есть магазин на Иванова, 17. Шьют сами. Партиями. Больше ничего ни про цены, ни про качество не знаю.
Вот, что нашла по поиску .
Странно, что у нас в городе такого нет. Или может просто производители не хотят продвигать свою продукцию оптовикам?Полно. Берёте справочник "Оптовый рынок Сибири" и звоните.![]()
Как правило те, кто производит детскую одежду как раз заинтересованы в оптовой реализации, а те, кто занимает реализацией - вполне в теме.
Просто, Вы, видимо, новенькая...)))
Спасибо большое! Про справочник что-то слышала, но в киосках у нас просто продавцы по большинству, а не продавцы-консультанты - в полном смысле
Еще раз спасибо!

Еще раз спасибо!
ТОП 5
3