Дачный душ (степ, топтун)
1684
13
посмотрел на эту вещицу. блин, клевая вещь!
мож у них и заказать? (http://magazin-vnii.ru/cont.html)
мож у них и заказать? (http://magazin-vnii.ru/cont.html)
Может быть.
Если у нас тут нигде нет, во что как-то слабо верится...
Если у нас тут нигде нет, во что как-то слабо верится...
видел в посуда-центре,Гермесе на Нарымской, на Галущака, но уже давно. Есть такая штука по магазинам, где шулушки для дачи продают и всякие походные прибамбасы. Даже в рыбацком магазине видел , но не помню в каком. Но сдается мне, что это получится бег на месте, а не душ ))
Разве это плохо? И фигуре поможете, и тело чистое. ;)
Я бы перед покупкой подобного изделия и за такую цену почитал бы отзывы пользователей. Как-то походит на телешопоподобную поделку. За такие деньги проще бак пластиковый на дерево подвесить.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
45266
955
Крайний дозор 2024
54582
1000
Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ?
18730
118
Прикольная вещица!! Клизму напоминает :D.. и как на ней? Прыгать надо? Как в сказке дудочка и кувшинчик.. пока прыгаешь есть вода, как только останавливаешься и вода заканчивается!! Только наверное, наше короткое полярное лето уже и закончилось.. брр
То есть один шланг опускаешь в ёмкость с водой, а вторым поливаешься?
Мне тоже показалось дороговато. Да и шланги тонковаты- качаешь, а на тебя плевочки водяные из этого шланга.
У нас стоит бочка на кирпичах, мы под бочкой костёр разводим и в душевой кабинке (деревянная, самая простая) из тазика горячей водой моемся. Пар такой идёт - классно. А когда жарко летом - просто из бочки на себя поливаешь черпачком.
Мне тоже показалось дороговато. Да и шланги тонковаты- качаешь, а на тебя плевочки водяные из этого шланга.
У нас стоит бочка на кирпичах, мы под бочкой костёр разводим и в душевой кабинке (деревянная, самая простая) из тазика горячей водой моемся. Пар такой идёт - классно. А когда жарко летом - просто из бочки на себя поливаешь черпачком.
Прикольно вы придумали с костерком!! а у нас 700 литровая бочка на высоких распорках и душ заведен в баню. После парилки выходишь в мойку и под душ. А летом, и без парилки здорово!!
> То есть один шланг опускаешь в ёмкость с водой, а вторым поливаешься?
Да.
> из тазика горячей водой моемся
Я бы и домой такую конструкцию не отказалась бы прикупить, чтобы когда горячей воды нет, чтобы из тазика не мыться. Тем более она мобильная, хочешь на дачу взял, хочешь другу одолжил...
Да.
> из тазика горячей водой моемся
Я бы и домой такую конструкцию не отказалась бы прикупить, чтобы когда горячей воды нет, чтобы из тазика не мыться. Тем более она мобильная, хочешь на дачу взял, хочешь другу одолжил...
Я бы и домой такую конструкцию не отказалась бы прикупить,Для таких случаев удобнее накопительный водонагреватель купить. Выбор объёмов у них самый разный...
У нас был дома раньше проточный водонагреватель, а сейчас взяли накопитель. И очень довольны. И напор хороший, и с1 бака вся семья моется. Может правда, ну его.. топтуна этого?
ТОП 5
1
2
3
4