Дачный душ (степ, топтун)
1680
13
Где в Новосибирске купить сие изделие?
Крыска
посмотрел на эту вещицу. блин, клевая вещь!

мож у них и заказать? (http://magazin-vnii.ru/cont.html)
Boltun
Может быть.
Если у нас тут нигде нет, во что как-то слабо верится...
Крыска
видел в посуда-центре,Гермесе на Нарымской, на Галущака, но уже давно. Есть такая штука по магазинам, где шулушки для дачи продают и всякие походные прибамбасы. Даже в рыбацком магазине видел , но не помню в каком. Но сдается мне, что это получится бег на месте, а не душ ))
Scyr
Разве это плохо? И фигуре поможете, и тело чистое. ;)
Крыска
Я бы перед покупкой подобного изделия и за такую цену почитал бы отзывы пользователей. Как-то походит на телешопоподобную поделку. За такие деньги проще бак пластиковый на дерево подвесить.
Крыска
Прикольная вещица!! Клизму напоминает :D.. и как на ней? Прыгать надо? :eek: Как в сказке дудочка и кувшинчик.. пока прыгаешь есть вода, как только останавливаешься и вода заканчивается!! Только наверное, наше короткое полярное лето уже и закончилось.. брр
Крыска
То есть один шланг опускаешь в ёмкость с водой, а вторым поливаешься?
Мне тоже показалось дороговато. Да и шланги тонковаты- качаешь, а на тебя плевочки водяные из этого шланга.
У нас стоит бочка на кирпичах, мы под бочкой костёр разводим и в душевой кабинке (деревянная, самая простая) из тазика горячей водой моемся. Пар такой идёт - классно. А когда жарко летом - просто из бочки на себя поливаешь черпачком.
Elizaveta
Прикольно вы придумали с костерком!! :respect: а у нас 700 литровая бочка на высоких распорках и душ заведен в баню. После парилки выходишь в мойку и под душ. А летом, и без парилки здорово!!
Elizaveta
> То есть один шланг опускаешь в ёмкость с водой, а вторым поливаешься?

Да.

> из тазика горячей водой моемся

Я бы и домой такую конструкцию не отказалась бы прикупить, чтобы когда горячей воды нет, чтобы из тазика не мыться. Тем более она мобильная, хочешь на дачу взял, хочешь другу одолжил...
Крыска
Я бы и домой такую конструкцию не отказалась бы прикупить,
Для таких случаев удобнее накопительный водонагреватель купить. Выбор объёмов у них самый разный...
Doktor
У нас был дома раньше проточный водонагреватель, а сейчас взяли накопитель. И очень довольны. И напор хороший, и с1 бака вся семья моется. Может правда, ну его.. :dnknow: топтуна этого?
Марьюшка
Может правда, ну его.. топтуна этого?
Ну для дачи то весьма удобная вещь... :live: