Помогите, пожалуйста! Срочно нужна кровь!
849
9
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужна кровь для мальчика 13 лет. Находится в реанимации ожогового центра Областной больницы. Надежда есть, но с нашей общей помощью ее может быть больше. Близкие и родственники, кто смог, уже сдали кровь, а повторно ее можно сдавать не сразу. Время идет... Кровь можно сдавать любой группы, она поступает в банк крови, там уже ее обменивают на кровь его группы. Если есть возможность, пожалуйста, помогите. Кровь можно сдавать на станции переливания крови Облбольницы., которая находится в центральном корпусе Облбольницы на первом этаже. (ост. транспорта Центральный корпус). часы работы станции с понедельника по пятницу с 9:00 до 11:00. при себе иметь паспорт. Донором может встать достигший 18 лет. И НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯТЬ, ЧТО КРОВЬ ДЛЯ ЛАРИНА ИВАНА.
Если есть вопросы, можно обращаться к Ваниному брату Антону по телефонам : дом. 352 22 56. сот. 8 913 949 31 34
ICQ 220 831 379
Юлия
я бы с радостью - но меня бракуют по составу крови...
russist
А я недавно сдавал кровь последний раз, срок положенный не вышел!
EWG_DCLXVI
Спасибо хотя бы за то, что подняли топик наверх. Если кто-то еще готов помочь - пожалуйста, откликнитесь. Поверьте, это совсем не страшно и не больно. Здоровый организм довольно быстро компенсирует эти 400-500 мл. Зато та помощь, которую вы окажете ребенку, бесценна.
Rybka
Последний раз сдавал лет двадцать назад в институте, чтобы "лишние" дни прогула получить.
Сказали, чтобы больше не приходил, мол "фефекты фикции", типа нельзя.
Я им - при чем здесь легкое заикание и кровь.
Сказали - так положено.:хммм:
С тех пор не берут, хотя для профилактики и похудания отдал бы пару литров. :pivo:
Rybka
Юля, еще раз огромное тебе спасибо. Ване стало лучше, он пришел в сознание. Врачи говорят, если так пойдет, то Ваня пойдет на поправку. Лишь бы ухудшения не было. Хотя когда он попал в больницу, говорили что что шансов очень мало. Скоро ему будут делать операции по пересадке кожи. Будем молится за него. Слава Богу и спасибо всем, кто может сдавал кровь, но мы об этом не знаем.
Andy-G
А вот причем здесь заикание? Я например сам имею такой дефект речи (не очень заметен правда обычно), но кровушку мою "на ура берут", мож то что редкая (пятая - бешеная :ха-ха!:)
EWG_DCLXVI
Вот и я тоже думаю - при чем? :зло:
Может сейчас они снизили допуски, но тогда, в совке, больше халявных дней мне не обломилось.
:хммм:
Andy-G
Дасс, сдал бы обязательно, если бы был в городе... а как состояние больного сейчас?