Саяногорск-Черемушки
1184
7
bahtey
veteran
Приветствую всех!
В особенности кто может быть знает решение этого вопроса:
в середине августа планируется поездка в Саяногорск (п.Черемушки).Так вот есть ли там что-то вроде гостиницы?с какой частотой ходят автобусы?...
В особенности кто может быть знает решение этого вопроса:
в середине августа планируется поездка в Саяногорск (п.Черемушки).Так вот есть ли там что-то вроде гостиницы?с какой частотой ходят автобусы?...
Гостиницу одну точно видел.
А автобусы - это из новосиба в саяногорск или по саяногорску?
А автобусы - это из новосиба в саяногорск или по саяногорску?
http://www.sayanogorsk.info/forum/ - вот здесь можно спросить
В Черемушках - дороговато, проще снять в Саяногорске, заранее забронировав в гостинице Мередиан или же можно посуточно квартиру снять, там какая-то из фирм-такси промышляет еще и этим.
А автобусы из Саяногорска в Черемушки ходят чуть ли не раз в полчаса-час. Ночью только сложнее
А автобусы из Саяногорска в Черемушки ходят чуть ли не раз в полчаса-час. Ночью только сложнее
вот всеми спасибо!!!
дело в том,что есть огромное желание свидиться с человечком близким(а именно в Черемушках).Хотелось бы повидаться с ней.Живет с родней,так что мне лишь временами удасться увидать ее(а может только ночами :D).Планировал неск.дней побыть там.Про автобусы я тоже в курсе,что часто ходят.А в целом,может быть палатку на Гладенькой раскинуть
Последний автор указал на гостиницы,но какова примерно цена?
Но все же попытаюсь сам поузнавать.
дело в том,что есть огромное желание свидиться с человечком близким(а именно в Черемушках).Хотелось бы повидаться с ней.Живет с родней,так что мне лишь временами удасться увидать ее(а может только ночами :D).Планировал неск.дней побыть там.Про автобусы я тоже в курсе,что часто ходят.А в целом,может быть палатку на Гладенькой раскинуть
Последний автор указал на гостиницы,но какова примерно цена?
Но все же попытаюсь сам поузнавать.
Недавно оттуда... Номер с подселением в Меридиане стоит 460 рублей в сутки, но нужно бронировать заранее, так как очень много командировочных и иностранцев. Номера есть и люкс и полулюкс - от 800 р/с до 4500 р/с (обычно заняты). В Черемушках гостиница шикарнее, но и стоит от 1800 р/с. Автобусы Саяногорск - Черемушки ходят примерно раз в полчаса, а вот после 21 вечера уже не встретишь ни одного... Такси до Черемушек примерно 100 - 400 рублей, в зависимости от количества желающих... Такси по Саяногорску около 40 рублей. Можно разбить и палаточку, места живописные!
здорово!
Благодарю за ориентир!
а что говорите,насчет палаточки...реально?
Благодарю за ориентир!
а что говорите,насчет палаточки...реально?
Сейчас читают
Какая вера правильная?
171747
319
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23711
30
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139132
946
Про палаточку врать не буду - не знаю! Купался на озёрах близ Саяногорска, так там без проблем можно палатку воткнуть, правда и желающих достаточно. А вот про Черёмушки не знаю... Можно, наверное, и там тоже. Посмотрите на Саяно-Шушенскую ГЭС, рекомендую!
ТОП 5
1
2
3
4