Где продается Абсент?
1100
17
Кто-нибудь видел в продаже в магазинах в последнее время абсент?
В связи с последними правительственными инициативами там, где я бываю, сейчас он не продается.
Stasyan
Ну вот когда все работы по этим инициативам доделают, то Абсент появится. Раньше вряд ли.
Stasyan
жынтоник этот чтоли?
в "Крепости" на Урицкого бутылочный пару дней назад видал. Чел один какраз спрашивал про баночный, ему ответили, что нет, и бутылочмый из старых запасов скоро закончится.
Stasyan
Кто-нибудь видел в продаже в магазинах в последнее время абсент?
В связи с последними правительственными инициативами там, где я бываю, сейчас он не продается.
На вокзальной,маг.хороший...
на пл.маркса, зеленый павильон:улыб:на ленина - магазин напротив тинькова:улыб:
Stasyan
А может не про жынтоник идет речь, а про ксенту-абсенту?
Stasyan
Магазин "7 звёзд" на Челюскинцев, видел там.
Stasyan
в розничном отделе "Септима" на Блюхера 71а
iii54
а лучше пить пиво :pivo: живое :live:
Поддерживаю! "Пятый Океан" заруливает всё!
Dimon
А магазин "Септимы" уже начал нормально работать, после всей этой лабуды с акцизами?
walking_corpse
А магазин "Септимы" уже начал нормально работать, после всей этой лабуды с акцизами?
Неделю назад продовал все что есть в наличии, но только некоторые вещи "не для всех", а только для своих,"из под полы" так сказать, сейчас не знаю!
Stasyan
будучи в Универсаме (на Ленина) сегодня вечерком внимание обратил
iii54
Так это не то. Это коктейл АбсентЕР!
Babe
Всем спасибо за участие!
Правда, абсент не брали: решили расслабляться в баре, а домой брали классику, т.е. вотку:улыб:
Stasyan
ну так какой напиток изначально то искался? я в них не разбираюсь, на созвучные вниманье обращал
:dnknow:
iii54
искался абсент, не коктейль а именно крепкий алкогольный напиток, по моему 72 градуса если память не изменяет - практически спирт:улыб:
iii54
если интересно можно почитать про него вот тут http://absente.narod.ru/
iii54
да, именно он, 70%-й, а не разбодяженные абсентеры, и искался.
Если в Септиме на Блюхера действительно он, то с водкой мы поторопились, ибо тут рукой подать.