Помогите, пожалуйста! Срочно нужна кровь!
855
9
Юлия
Доктор НГС
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужна кровь для мальчика 13 лет. Находится в реанимации ожогового центра Областной больницы. Надежда есть, но с нашей общей помощью ее может быть больше. Близкие и родственники, кто смог, уже сдали кровь, а повторно ее можно сдавать не сразу. Время идет... Кровь можно сдавать любой группы, она поступает в банк крови, там уже ее обменивают на кровь его группы. Если есть возможность, пожалуйста, помогите. Кровь можно сдавать на станции переливания крови Облбольницы., которая находится в центральном корпусе Облбольницы на первом этаже. (ост. транспорта Центральный корпус). часы работы станции с понедельника по пятницу с 9:00 до 11:00. при себе иметь паспорт. Донором может встать достигший 18 лет. И НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯТЬ, ЧТО КРОВЬ ДЛЯ ЛАРИНА ИВАНА.
Если есть вопросы, можно обращаться к Ваниному брату Антону по телефонам : дом. 352 22 56. сот. 8 913 949 31 34
ICQ 220 831 379
Если есть вопросы, можно обращаться к Ваниному брату Антону по телефонам : дом. 352 22 56. сот. 8 913 949 31 34
ICQ 220 831 379
я бы с радостью - но меня бракуют по составу крови...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я недавно сдавал кровь последний раз, срок положенный не вышел!
Юлия
Доктор НГС
Спасибо хотя бы за то, что подняли топик наверх. Если кто-то еще готов помочь - пожалуйста, откликнитесь. Поверьте, это совсем не страшно и не больно. Здоровый организм довольно быстро компенсирует эти 400-500 мл. Зато та помощь, которую вы окажете ребенку, бесценна.
Последний раз сдавал лет двадцать назад в институте, чтобы "лишние" дни прогула получить.
Сказали, чтобы больше не приходил, мол "фефекты фикции", типа нельзя.
Я им - при чем здесь легкое заикание и кровь.
Сказали - так положено.
С тех пор не берут, хотя для профилактики и похудания отдал бы пару литров.
Сказали, чтобы больше не приходил, мол "фефекты фикции", типа нельзя.
Я им - при чем здесь легкое заикание и кровь.
Сказали - так положено.
С тех пор не берут, хотя для профилактики и похудания отдал бы пару литров.
Юля, еще раз огромное тебе спасибо. Ване стало лучше, он пришел в сознание. Врачи говорят, если так пойдет, то Ваня пойдет на поправку. Лишь бы ухудшения не было. Хотя когда он попал в больницу, говорили что что шансов очень мало. Скоро ему будут делать операции по пересадке кожи. Будем молится за него. Слава Богу и спасибо всем, кто может сдавал кровь, но мы об этом не знаем.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
37370
179
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197986
396
Приобрести подешевле (часть 7) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
461406
991
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А вот причем здесь заикание? Я например сам имею такой дефект речи (не очень заметен правда обычно), но кровушку мою "на ура берут", мож то что редкая (пятая - бешеная )
Andy-G
guru
Вот и я тоже думаю - при чем?
Может сейчас они снизили допуски, но тогда, в совке, больше халявных дней мне не обломилось.
Может сейчас они снизили допуски, но тогда, в совке, больше халявных дней мне не обломилось.
ТОП 5
1
2
3
4