Сколько стоит бензин на Украине?
507
7
Альфа
veteran
Собственно такой вот вопрос возник. Очень надо. Ответьте, кто знает.
walking_corpse
veteran
Как обычно, Гугль всё знает.
Тут, например, есть информация об оптовых ценах на ГСМ в Херсоне и в Киеве. По этим ценам уже можно составить представлени о рознице.
А можно и дальше поискать, и найти розничные цены.
Тут, например, есть информация об оптовых ценах на ГСМ в Херсоне и в Киеве. По этим ценам уже можно составить представлени о рознице.
А можно и дальше поискать, и найти розничные цены.
Альфа
veteran
Нет у меня Гугля, Рамблера и прочих. Я на форуме с телефона.
ОФФ
гугл, яндек и т.п. поисковики доступны и с телефона
operaMini Вам поможет
гугл, яндек и т.п. поисковики доступны и с телефона
operaMini Вам поможет
[11:18/18.07.2006]
Уже сегодня в некоторых областях литр 95-го продают по 5 гривен, передает ICTV.
Специалисты говорят, это следствие того, что богатые готовы платить завышенную цену за высокооктановый бензин. В столице А-95 стоит 4,7 гривны.
Специалисты прогнозируют, что цена на бензин и в дальнейшем будет расти. Причина – дорожает нефть на мировом рынке. Там за барель нефти дают 78 долларов.
Уже сегодня в некоторых областях литр 95-го продают по 5 гривен, передает ICTV.
Специалисты говорят, это следствие того, что богатые готовы платить завышенную цену за высокооктановый бензин. В столице А-95 стоит 4,7 гривны.
Специалисты прогнозируют, что цена на бензин и в дальнейшем будет расти. Причина – дорожает нефть на мировом рынке. Там за барель нефти дают 78 долларов.
23-го июля 92-ой стоил 4.10 гривны. За две недели (с 9-го июля) подорожал с 3.90 до 4.10... Курс гривны к рублю, примерно, 1 к 5.5
Большущее всем спасибо!!!
P.S. Не дружит мой телефон с Оперой. Я недавно эту тему в Сотовой связи поднимала.
P.S. Не дружит мой телефон с Оперой. Я недавно эту тему в Сотовой связи поднимала.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
52968
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605020
1000
военная кафедра. оно надо?
6711
40
ТОП 5
1
2
3
4