Где листовой пенопласт?
596
10
Нужен листовой пенопласт либо иной аналогичный плотный материал, в который можно было бы "вдавить" металлические элементы. Толщина листа 0,5-1 см, размер листов любой.
Нужно совсем немного (не опт ).
Где можно взять?
Нужно совсем немного (не опт ).
Где можно взять?
Опэкс плюс -212-58-54, Коммунистическая. 12
ТД Талиман, Тюменская, 2, тел.347-37-89
Там именно листовой А потолочная плитка Вам не подойдет?
ТД Талиман, Тюменская, 2, тел.347-37-89
Там именно листовой А потолочная плитка Вам не подойдет?
А потолочная плитка Вам не подойдет?я о том же подумал. дешево и продается на каждом углу
Кажется "плитка" будет самое-то , в листах видел в продаже только толщиной от 50мм.
Кажется "плитка" будет самое-то , в листах видел в продаже только толщиной от 50мм.Есть и тоньше. Я брал милимов 30 толщиной на октябрьском рынке, размер примерно метр на метр.
А для требуемого случая на самом деле плитка подойдёт, коей в любом Практике немеряное количество...
Спасибо товарисчи!! Потолочная плитка даже в голову не пришла (наверно потому что не знаю из чего она ). Наверняка подойдет. Собственно коллекционирую пивные пробки и пытаюсь изобрести какой-то способ чтоб сделать экспозиционные пластины (вдавить их в материал, а пластины - в фоторамки или багет, поэтому и нужны потоньше).
Еще раз за контакты!!
Еще раз за контакты!!
коллекционирую пивные пробки и пытаюсь изобрести какой-то способ чтоб сделать экспозиционные пластиныЁ-ё-ё-пть! Это же идея! Очень даже благодарствую!
я тоже взял на заметку
вот тока место выделю настене - и приделаю
вот тока место выделю настене - и приделаю
С местом могу идею подкинуть - я на лоджии стену так оттделаю когда её евроостеклю...
и тоже верно - давно пора там опрядок навести и стены забабахать такие
Ну штош - обмен зачотными идеями получился!! Мне стены на остекленном балконе как-то даже в голову не приходили. Думал коридор под выстаффку задействовать...
ТОП 5
1
2
3
4