паспортные данные при поездке на Украину
712
12
при поездке на ураину (отпуск) железнодорожным транспортом на границе существует проверка паспортов, нужна ли печать в графе "военская обязанность" или при себе нужно иметь военный билет или вообще на это не смотрят?
по моему еще и загранпаспорт надо
а его без отметок не получить
а его без отметок не получить
Загран помоему не нужен, у меня бабка в июле ездила, просто проверка ..
хм
в прошлом году брат со всей семьей ездил - делали паспорта, ибо не пускают там так
может что изменилось
в прошлом году брат со всей семьей ездил - делали паспорта, ибо не пускают там так
может что изменилось
Пока загран паспорт на Украину не нужен - это точно: свою семью отправил в этолм году отдыхать без всяких загранпаспортов.
Для автора топика: в прошлом году ездил - никаких отметок о воинском учете не проверяли.
Для автора топика: в прошлом году ездил - никаких отметок о воинском учете не проверяли.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
42684
948
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23695
30
Какая вера правильная?
171731
319
Вы о каком факте то ? может им просто захотелось с заграничным паспортом поехать а не с Российским
У меня родители неделю назад на украину уехали и не какого загранника!!!
У меня родители неделю назад на украину уехали и не какого загранника!!!
дело было год назад, в августе
и точно был необходим
да и хрен с ними, с хохлами
у них там такие тараканы в голове - ужос
и точно был необходим
да и хрен с ними, с хохлами
у них там такие тараканы в голове - ужос
В том году в августе была в Крыму.. летали с российским паспортом, проблем никаких. В этом году ребенка с бабушкой отправляла - загранпаспорта не делали.
Только что приехал из Украины. Загранпаспорт не нужен. Военный билет и печать о воинской обязанности не нужны, их не смотрят.
говорят еще о какой то справке которую дают когда паспорт получаешь - вроде она тоже должна быть,
но я что то не припоминаю чтобы мне ее давали
но я что то не припоминаю чтобы мне ее давали
когда паспорт получаешьНет, не при получении паспорта, а на границе, когда едешь в Хохляндию.
Это миграционная карта. С ней нужно идти в местный ОВИР (по месту пребывания после приезда), если пребывание обещает быть больше 3 месяцев. Ежели этого не сделать, при возвращении обратно на границе могут взять штраф.
ТОП 5
1
2
3
4