На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
паспортные данные при поездке на Украину
794
12
при поездке на ураину (отпуск) железнодорожным транспортом на границе существует проверка паспортов, нужна ли печать в графе "военская обязанность" или при себе нужно иметь военный билет или вообще на это не смотрят?
по моему еще и загранпаспорт надо
а его без отметок не получить
а его без отметок не получить

Загран помоему не нужен, у меня бабка в июле ездила, просто проверка ..
хм
в прошлом году брат со всей семьей ездил - делали паспорта, ибо не пускают там так
может что изменилось
в прошлом году брат со всей семьей ездил - делали паспорта, ибо не пускают там так
может что изменилось

Пока загран паспорт на Украину не нужен - это точно: свою семью отправил в этолм году отдыхать без всяких загранпаспортов.
Для автора топика: в прошлом году ездил - никаких отметок о воинском учете не проверяли.
Для автора топика: в прошлом году ездил - никаких отметок о воинском учете не проверяли.
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
143833
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
383827
990
Новый глава Новосибирской области
223575
878
Вы о каком факте то
? может им просто захотелось с заграничным паспортом поехать а не с Российским 
У меня родители неделю назад на украину уехали и не какого загранника!!!

У меня родители неделю назад на украину уехали и не какого загранника!!!
дело было год назад, в августе
и точно был необходим
да и хрен с ними, с хохлами
у них там такие тараканы в голове - ужос
и точно был необходим
да и хрен с ними, с хохлами

у них там такие тараканы в голове - ужос

В том году в августе была в Крыму.. летали с российским паспортом, проблем никаких. В этом году ребенка с бабушкой отправляла - загранпаспорта не делали.
Только что приехал из Украины. Загранпаспорт не нужен. Военный билет и печать о воинской обязанности не нужны, их не смотрят.
говорят еще о какой то справке которую дают когда паспорт получаешь - вроде она тоже должна быть,
но я что то не припоминаю чтобы мне ее давали
но я что то не припоминаю чтобы мне ее давали
когда паспорт получаешьНет, не при получении паспорта, а на границе, когда едешь в Хохляндию.
Это миграционная карта. С ней нужно идти в местный ОВИР (по месту пребывания после приезда), если пребывание обещает быть больше 3 месяцев. Ежели этого не сделать, при возвращении обратно на границе могут взять штраф.
ТОП 5
2
3
4