Где на лошодях верхом покататься можно
857
15
Alexander_
veteran
Только чтоб не как в центральном парке по кругу 5 мин...
а нормально, хотя бы часик и по нормальному полю, ипподрому
или еще что там у них бывает?
а нормально, хотя бы часик и по нормальному полю, ипподрому
или еще что там у них бывает?
Alexander_
veteran
Если не сложно, поподробнее, что там, в какое время скок
стоит, и что для этого надо... а то все эти места объездить
физически никаких сил не хватит
стоит, и что для этого надо... а то все эти места объездить
физически никаких сил не хватит
Babe
guru
В Академгордке на базе А. Тульского (за институтом Гидродинамики)
Имхо все верно пишут:
"Сосновый бор" что в Калиниском районе - самый лучший конный клуб. Сам часто там катался. Лошади ухожены, хорошие (правда иногда капризные), есть вагончик, чтобы переодеться и вещи оставить. Будете бегать по тропинкам в бору - здорово!!!
В ботСаду за институтом гидродинамики тоже неплохо, но ехать городским ООЧЕНЬ далеко. Здесь Вы тоже бегаете по лесным тропинкам - деревья, цветочки, поляны...какие-то озера (или болота ли))))
Для тех кто живет на затулинке/Васхниле, можно сходить в пос. Элитное. Однако там Вы будете бегать в загоне - никакой романтики....
вот)
"Сосновый бор" что в Калиниском районе - самый лучший конный клуб. Сам часто там катался. Лошади ухожены, хорошие (правда иногда капризные), есть вагончик, чтобы переодеться и вещи оставить. Будете бегать по тропинкам в бору - здорово!!!
В ботСаду за институтом гидродинамики тоже неплохо, но ехать городским ООЧЕНЬ далеко. Здесь Вы тоже бегаете по лесным тропинкам - деревья, цветочки, поляны...какие-то озера (или болота ли))))
Для тех кто живет на затулинке/Васхниле, можно сходить в пос. Элитное. Однако там Вы будете бегать в загоне - никакой романтики....
вот)
Сейчас читают
Очередной дозор
68896
1003
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
922360
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004291
531
По поводу сколько стоит - все клубы в Дубль Гисе Позвоните, узнайте, однако сразу скажу, что в Выходные обычно в 2 раза дороже и на выходные надо заказывать за неделю примерно
Сосновый бор - 200 р за получасовую. Заказывать заранее не надо; максимум - подождать минут 20 пока вернутся. Лошадей достаточно. Правда, может, сейчас лето и желающих больше... Комплектуют группы по 3-4 человека - и вперед.
Все-таки лучше заказать, прост был прецедент, когда я приехал с девушкой по гулять, а там занято на весь день! обидно было((
Elizaveta
guru
Живёте-то где, в каком районе?
Я знаю, ещё на ботсаду есть, сама там не была.
Я знаю, ещё на ботсаду есть, сама там не была.
Alexander_
veteran
Живем в районе северо-чемского ж/м, но эт не принципиально
Короч нужно в сосновый бор звонить
Короч нужно в сосновый бор звонить
На ипподроме ...который находится на западном жилмассиве, ост. Бытовая химия...-это если по станционной ехать в сторону аэропорта.
если у вас уже есть опыт, причем приличный, то в Элитном можно поехать в поля, на озеро, оч красиво)) и лошадки там оч хорошие)
Valico
veteran
На ОбГЭС езжайте. Там за парком есть прокат лошадей. И вроде недорого было. Если нужно точнее, спрошу у жены точные координаты.
Этотот Элитный, который в районе Васхнила?
Можно поподробнее что и где конкретно там за кони? И цена?
Можно поподробнее что и где конкретно там за кони? И цена?
ТОП 5
1
2
3
4