Художникам. Можно ли нарисовать картину по фотогра
640
4
Думаю надо подарком на свадьбу брату. Сейчас я обдумываю такой оригинальный вариант.

Сделать большую картину на стену, на которой будет он с невестой. Готового сюжета у меня еще нет, но его мы придумаем, возможно прямо с художником и придумаем. Вариантов-то много: принц и принцесса на белом коне, Адам и Ева в Эдеме, влюбленная парочки дикарей из каменного века, два ангела, сидящие на облаке.
Вопрос – можно ли нарисовать такую картину, без привлечения натурщиков, а только лишь с использованием фотографий. Чтобы оба, и жених и невеста были на себя похожи ?
Пожелание одно - чтобы забавно было и оригинально.

Извините, если называю вещи не своими именами - я же не специалист:улыб:

Может быть еще подскажите, к кому обратиться.

Спасибо !
Legna
Запросто! Такие художники сидят в частности в Первомайском сквере рисуют. Также посмотрите объявления. do.ru, irr.ru.
ambient
Могу поделиться телефоном художницы (она рисует в центральном парке), которая в свое время так здорово мне нарисовала портрет девушки с фотографии, что прям челюсть отпала - получилось один в один!!

Женщина хорошая, за портрет с фото берет коэффициент что-то около 2-х (так как рисовать сложно). Так как Вы просите импровизации, то думаю это будет Вам еще подороже. В прошлом году мне это обошлось около тысячи-полторы руб., не помню точно.

Сразу оговорюсь, что с фото она рисовать берется, но не охотно (так как я уже заметил - с фото рисовать сложнее). Фото должны быть четкими и желательно большого формата. Срок выполнения - мне сделали за неделю.

Так что если нужен телефончик, могу кинуть в личку
МихаШЭ
Мне скиньте, пожалуйста, координаты художницы :-))
Хочу маме подарок сделать :-))