Бронь на Автовокзале. Как купить!!!
726
7
Срочно понадобилось сегодня уехать сегодня вечером в Горно-Алтайск.
Билетов в кассе нет.
По старой памяти понимаю, что всегда есть 5-10 мест "бронь".
Есть у кого выходы на покупку этой брони. Надо сильно!
Andy-G
Нужно договариваться с водителем перед отходом автобуса.
Andy-G
Бронь начинат распродавать за 5-10 минут до отправления автобуса. Еще еще осталась, конечно.
Andy-G
еще бывает у частников, они продают потом билеты на автобус, но дороже, естественно.
BlastOff
Это мы проходили
Но есть особенности:
1) Рейс дальний.
2) Уехать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Andy-G
Не знаю насчет "5-10 мест". Оставляют помойму 1 или 2 - точно не знаю. На случай всяких людей с телеграммами, едущих на похороны и т.п. Продают ее действительно минут за 10 до отправления - т.е. держат до конца, но если "экстренных" нет, то продают любому. Сам многократно так ездил: подходишь к кассе за 10 минут до отправления (если очередь - ломишься со словами "мне на отходящий!!" :спок:) и просишь билет. Кассир смотрит на часы и дает место номер 1.
:ха-ха!:
Правда это работало на рейсах госПАТП, делают ли бронь на коммерческих рейсах - не знаю.
Kato
Кстати, да. Место возле "штурмана" почти всегда свободно. Я ездил летом на авобусе до Чемала, так там было окого 5-ти свободных мест. Кроме того, в задней части автобуса за сиденьями есть спальник для водителей, если хорошо попросить, могут и туда пустить:улыб:
BlastOff
Если рейс дальний, то не пустят в спальник... в лучшем случае на откидное сидение над ступенями...