Карта метро. Истёк срок действия, что делать?
3704
10
Завалялась карточка на которой осталась куча поездок, но по их непонятным правилам их какбы уже и нет, истекли в ноябре 2005. Продлить отказываются. Что делать? У кого реальный опыт решения проблеммы? Или сразу в ОЗПП?
У меня два раза такое было...
Первый раз - одна поездка оставалась. В кассе сказали, что все, труба, надо заново деньги класть. При этом оставшаяся одна поездка пропала.
Второй раз - около 20... Так я спокойно ездил по этой карточке, пока не кончились... Не пополнял, ничего. Просто сувал ее с истекшими поездками в турникет, и он меня пропускал. Только на оджной чстнации этот фокус не прошел. А так все "пропавшие" поездки я изьездил.
Первый раз - одна поездка оставалась. В кассе сказали, что все, труба, надо заново деньги класть. При этом оставшаяся одна поездка пропала.
Второй раз - около 20... Так я спокойно ездил по этой карточке, пока не кончились... Не пополнял, ничего. Просто сувал ее с истекшими поездками в турникет, и он меня пропускал. Только на оджной чстнации этот фокус не прошел. А так все "пропавшие" поездки я изьездил.
Хм... а сунуть в турникет я не пробовал... попробуем
Ч\з заявление на администрацию Метрополитена должны вернуть либо деньгами, либо поездками, всё на основании закона...
Попробуйте,помогает! Нет на самом деле,пользовалась просроченной картой долго со всех станций,только Красный проспект не пускал,а так все нормал
на Пл.Ленина не пустил. ещё потыкаю на маркса, а больше мне нигде не надо.
Кстати, эти старые карты на новые не меняют бесплатно?
их что теперь выкидывать?
Вроде когда покупал, речь была о том, что можно карту вернуть метрополитену и забрать уплоченые деньги
их что теперь выкидывать?
Вроде когда покупал, речь была о том, что можно карту вернуть метрополитену и забрать уплоченые деньги
Сейчас читают
Очередной дозор
69662
1003
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4145
47
Дозор очередной
47191
988
Точно не скажу, но слышал, что меняют на ЦФТ бесплатно, в кассе не успел уточнить т.к. побрили с продлением..
Продлить поездки можно просто, приходишь с картой в управление метрополитена на 3 этаж к нач. сл. Движения пишешь заявление , что болел или в командировки был и тебе их продляют.
А старые карты на новые Ц.Ф.Т. не поменяют бесплатно у них истек гарантийный срок.
А старые карты на новые Ц.Ф.Т. не поменяют бесплатно у них истек гарантийный срок.
Была у меня магнитная карточка с кучей неиспользованныйх поездок, сегодня менял на Единую, так мне эти поездки переписали и продлили
Вобщем продили мне поездки.
Пришёл серебрениковскую 34 в кабинет 319, заполнил заяву с ней в кабинет 804, тама инженер перепрограмил до конца года.. Менять на единую отказываеются, говорят у кантактных срок годности вышел)) Ездить по ним можно до конца года, потом с турникетов считыватели уберут.
Пришёл серебрениковскую 34 в кабинет 319, заполнил заяву с ней в кабинет 804, тама инженер перепрограмил до конца года.. Менять на единую отказываеются, говорят у кантактных срок годности вышел)) Ездить по ним можно до конца года, потом с турникетов считыватели уберут.
ТОП 5
1
2
3
4