Подарок из Америки
961
13
ФиАлка
я чудо
что бы такое заказать в качестве подарка из далекой страны Америки, чтобы меня порадовало и тут этого стопудово не было и везти это оттуда было необременительно?
"...принеси мне то, не знаю что..." (с)
Банально мэй би.. но мне косметику привозили Lancome, меньше вероятности что подделка. А так, чего у нас сейчас нет, того что есть в Америке? А мафынка Инфинити случайно не с этой далекой страны?? Может ее.. совсем не обременительно..
в том то и дело, что американские жыпы понравились.. но очень ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО их сюда везти
ну што ж это за несчастье, когда то, что нравится нельзя!!
А вы скооперируйтесь с кем-нибудь и несколько машинок в один контейнер.Делов-то на 1,5-2 месяца
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503292
299
Городу нужен хозяин. (часть 2)
177195
994
Какая вера правильная?
171738
319
такая штука - мячик на резинке - "йо-йо" называется. куча всевозможных разновидностей. у нас я этого не видел по крайней мере.
наверное вы слишком молоды
вот в моем детстве такие мячики на резинке продавали у входа в Центральный рынок (сделаны они были из пресованной бумаги, в яркой бумажной обертке, на резинке "венгерке")
вот в моем детстве такие мячики на резинке продавали у входа в Центральный рынок (сделаны они были из пресованной бумаги, в яркой бумажной обертке, на резинке "венгерке")
Это не совсем то же... Йо-йо не просто на резинке, а резинка накручивается на барабан. Не знаю правда зачем он этот йо-йо, мне б приплатили - я бы не взяла.
По теме - смотря откуда везут, конечно. Я бы заказывала что-то из предметов искусства - украшения дома, смотря чем увлекаетесь. В некоторых штатах продаются произведения Native Americans например, это может быть интересно. Или какие-нибудь сувениры, майки-кружки из университетов, кепки с символикой спортивных клубов. Если книги на английском читаете - попросите это. Книга как никак - лучший подарок.
По теме - смотря откуда везут, конечно. Я бы заказывала что-то из предметов искусства - украшения дома, смотря чем увлекаетесь. В некоторых штатах продаются произведения Native Americans например, это может быть интересно. Или какие-нибудь сувениры, майки-кружки из университетов, кепки с символикой спортивных клубов. Если книги на английском читаете - попросите это. Книга как никак - лучший подарок.
ага, наверное слишком молод... )
в моем детстве я такие мячики на резинке сам делал, будучи в детском садике... из мячика и резинки.
я про настоящие йо-йо говорил - бывают довольно интересные и красивые экземпляры, которые сойдут для маленького сувенира.
в моем детстве я такие мячики на резинке сам делал, будучи в детском садике... из мячика и резинки.
я про настоящие йо-йо говорил - бывают довольно интересные и красивые экземпляры, которые сойдут для маленького сувенира.
Максим В
veteran
Шляпу Ковбойскую настоящуууую !
Или там чего еще из ковбойского, видел у друга оперенье или как оно называеться .....весьма прикольно.
Или там чего еще из ковбойского, видел у друга оперенье или как оно называеться .....весьма прикольно.
Шляпу Ковбойскую настоящуууую !тогда уж кольт сразу. видел как-то в сувенирной лавке в одном маленьком городишке целый прилавок этого добра. настоящие смит-вессоны и прочие браунинги, только бойки спилены. цена вопроса около 60 баксов. только везти проблематично :))
мне из Америки везли сладости, которых у нас нет (а таких немало, поверьте) и игрушки необычные. например такая штучка, голубенькая, которая постоянно из рук вываливается. Это не объяснить словами)) Но все, кто потом её видел, были в восторге))
ТОП 5
1
2
3
4