Где купить хорошую мышеловку
1316
15
Dimon
guru
Где купить хорошую мышеловку - собственно сабж - мыши просто одолели, в ЖЭУ писать - бесполезно - нужна хорошая мышеловка
я на Димитровском рынке видел мышеловки. Хорошие-ли и по-чем незнаю. Видел мельком, искал другой товар.
А кота завести не пробовали? Мышеловкой всех мышей не переловишь.
В каком-нибудь ископаемом хозяйственном магазине - еще остались кое-где такие, торгующие эмалированными кастрюлями, оцинкованными корытами и т.п.
У нас была аналогичная проблема некоторое время назад - купили в "Дарах Сибири" (на Романова) пластиковую компактную. Несмотря на кажущуюся легкость конструкции работает вполне эффективно. Цена около 20 руб.
У нас была аналогичная проблема некоторое время назад - купили в "Дарах Сибири" (на Романова) пластиковую компактную. Несмотря на кажущуюся легкость конструкции работает вполне эффективно. Цена около 20 руб.
Недавно покупал отраву-приманку и клей-ловушку для мышей
(да нет не дома в таком кол-ве)
Значится брал все это на чаплыгина 3 (по 2гису найдете), там-же вроде видел всякие мыше-крысоловки.
(да нет не дома в таком кол-ве)
Значится брал все это на чаплыгина 3 (по 2гису найдете), там-же вроде видел всякие мыше-крысоловки.
Клей - вещица прикольная. Если мышь в него попадает, то все на мертво. Мажете его на картонку и куда-нить под кровать.Единственное - самому в него не залезть, а то тапочки остаются.
Matrix_Agent
guru
Интересно, а каково мышь себя чувствует в клею? Орать же наверно начинает....
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016842
964
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605020
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
459929
897
Марьюшка
veteran
Ну орать она может и будет, но не сильно, на тот момент когда мы ее обнаружили, она просто сидела и вспоминала прожитую жизнь. Хотя мне, как человеку, любящему животных, было мышку жалко.
Kirochka
guru
Нет, не орет. Брала я такой клей год назад, отличная вешь. Мышь даже не дергается, влипает намертво, лежит комочком. Моя знакомая мышь пожалела, пыталась оторвать, еле-еле, потом она намертво прилипла к асфальту
И потом, благодаря вот этой любительнице животных, бедная мышь умерла не на подставочке с сыром, а на улице
И потом, благодаря вот этой любительнице животных, бедная мышь умерла не на подставочке с сыром, а на улице
мы весной покупали в "1000 мелочах" пластиковую за 20 руб. С виду в общем неказистая, взяли "на пробу", а оказалась значительно эффективнее клея. Причем две мыши, вообще попались в пустую мышеловку.
может нам клей такой попался, или мыши особенные, но у нас она даже не пищала, а истерично орала под ванной, и после второй такой заживо выброшенной, мы перешли на мышеловки, они тогда если и не дохлые, то хоть оглушенные.
А вы почему ее не выбросили? Мне просто любопытно , а как она орет? Это на что похоже?
Боюсь я их. Ждала, когда более смелые члены семьи прийдут. "Орала" в моем понимании - это долго пищала (фактически пока ее не выбросили), скреблась о картонку, замолкала на минуту только. Вот. Но это уже, по-моему, к теме топика не относится.
Понятно. А у меня почему-то в одну мышеловку мышь два раза не попадала, после первой пойманой в мышеловку больше никто не попадал. А боюсь я их и сама до истерики
Matrix_Agent
guru
Интересно, а сохранились ли где-нибудь мышеловки старой конструкции - ну типа клетки с дверцей? Вопрос чисто теоретический - мышей посли страшных рассказов жалко.
А так живой остается - можно на улицу выкинуть и пусть оттопыривается.
А так живой остается - можно на улицу выкинуть и пусть оттопыривается.
Kirochka
guru
Сохранились. У одной моей старушки есть. Она мышку ловит, потом, дико боясь, топит мышеловку в ведре, потом все выливает в унитаз... Мышка все-равно гибнет. Хотите, дам адресок, может отдаст вам мышеловочку
ТОП 5
1
2
3
4