На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить хорошую мышеловку
1517
15
Dimon
guru
Где купить хорошую мышеловку - собственно сабж - мыши просто одолели, в ЖЭУ писать - бесполезно - нужна хорошая мышеловка
я на Димитровском рынке видел мышеловки. Хорошие-ли и по-чем незнаю. Видел мельком, искал другой товар.
А кота завести не пробовали? Мышеловкой всех мышей не переловишь.
В каком-нибудь ископаемом хозяйственном магазине - еще остались кое-где такие, торгующие эмалированными кастрюлями, оцинкованными корытами и т.п.
У нас была аналогичная проблема некоторое время назад - купили в "Дарах Сибири" (на Романова) пластиковую компактную. Несмотря на кажущуюся легкость конструкции работает вполне эффективно. Цена около 20 руб.
У нас была аналогичная проблема некоторое время назад - купили в "Дарах Сибири" (на Романова) пластиковую компактную. Несмотря на кажущуюся легкость конструкции работает вполне эффективно. Цена около 20 руб.
Недавно покупал отраву-приманку и клей-ловушку для мышей 
(да нет не дома в таком кол-ве)
Значится брал все это на чаплыгина 3 (по 2гису найдете), там-же вроде видел всякие мыше-крысоловки.

(да нет не дома в таком кол-ве)

Значится брал все это на чаплыгина 3 (по 2гису найдете), там-же вроде видел всякие мыше-крысоловки.
Клей - вещица прикольная. Если мышь в него попадает, то все на мертво. Мажете его на картонку и куда-нить под кровать.Единственное - самому в него не залезть, а то тапочки остаются. 

Matrix_Agent
guru
Интересно, а каково мышь себя чувствует в клею? Орать же наверно начинает....
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
173961
1001
Джек. Чуду требуется помощь.
259640
838
Потный дозор
92844
995
Марьюшка
veteran
Ну орать она может и будет, но не сильно, на тот момент когда мы ее обнаружили, она просто сидела и вспоминала прожитую жизнь.
Хотя мне, как человеку, любящему животных, было мышку жалко.
Хотя мне, как человеку, любящему животных, было мышку жалко.
Kirochka
guru
Нет, не орет. Брала я такой клей год назад, отличная вешь. Мышь даже не дергается, влипает намертво, лежит комочком. Моя знакомая мышь пожалела, пыталась оторвать, еле-еле, потом она намертво прилипла к асфальту 
И потом, благодаря вот этой любительнице животных, бедная мышь умерла не на подставочке с сыром, а на улице

И потом, благодаря вот этой любительнице животных, бедная мышь умерла не на подставочке с сыром, а на улице

мы весной покупали в "1000 мелочах" пластиковую за 20 руб. С виду в общем неказистая, взяли "на пробу", а оказалась значительно эффективнее клея. Причем две мыши, вообще попались в пустую мышеловку.
может нам клей такой попался, или мыши особенные, но у нас она даже не пищала, а истерично орала под ванной, и после второй такой заживо выброшенной, мы перешли на мышеловки, они тогда если и не дохлые, то хоть оглушенные.
А вы почему ее не выбросили? Мне просто любопытно , а как она орет? Это на что похоже? 

Боюсь я их. Ждала, когда более смелые члены семьи прийдут. "Орала" в моем понимании - это долго пищала (фактически пока ее не выбросили), скреблась о картонку, замолкала на минуту только. Вот. Но это уже, по-моему, к теме топика не относится.
Понятно. А у меня почему-то в одну мышеловку мышь два раза не попадала, после первой пойманой в мышеловку больше никто не попадал.
А боюсь я их и сама до истерики
А боюсь я их и сама до истерики
Matrix_Agent
guru
Интересно, а сохранились ли где-нибудь мышеловки старой конструкции - ну типа клетки с дверцей? Вопрос чисто теоретический - мышей посли страшных рассказов жалко.
А так живой остается - можно на улицу выкинуть и пусть оттопыривается.
А так живой остается - можно на улицу выкинуть и пусть оттопыривается.
Kirochka
guru
Сохранились. У одной моей старушки есть. Она мышку ловит, потом, дико боясь, топит мышеловку в ведре, потом все выливает в унитаз... Мышка все-равно гибнет. Хотите, дам адресок, может отдаст вам мышеловочку 

ТОП 5
1