Что можете сказать о фирме "ANWAY"?
1079
9
Интересует не продукция, а сама контора как таковая. Одной моей родственнице предлагают заняться продукцией этой фирмы (типа предлагают работу, но за первоначальный денежный взнос) . Вопрос знающим людям --стоит овчинка выделки?
klonyxx
Не ANWAY, а AMWAY. Классическая MLM-компания. Знаю как людей, очень хорошо поднявшихся в ней и сделавших карьеру, так и людей, купивших стартовый набор, и ничего больше не сделавших. Все зависит от характера и желания.
Пусть ваша родственница посоветуется с человеком, под которого подписывается, что лучше взять, что лучше всего идет - дистрибутер заинтересован в успехе каждого своего подписчика. В конце концов, если не реализует, сможет использовать в личных целях - продукция достаточно качественная, хотя и своеобразная.
klonyxx
Если у неё есть желание - пусть покупает стартовый набор и вперед. Но приличных денег заработать точно не получится. Да и надо ли ей торговать этой продукцией? Ну и конечно сможет ли она так же приглашать в компанию новых людей, которые пойдут за ней...
klonyxx
Зимой как-то писал пост про енту фирму(поищите), реально мне их салфетки помогли избежать пятна от красного вина :agree: , летал в отпуск с этими "Амвэевцами" вроде состоятельные люди, хотя кто знает что они тратят на свои "понты" :улыб:Именно про понты была хорошая публикация в газете Ведомости за 16 августа 2006(жаль в сети нет свободного доступа):хммм:Могу поискать газетку и оттудо процитировать...
Зато в сети есть вот ЭТО ...признаться - я долго ржал:улыб::ха-ха!: :ха-ха!:
klonyxx
На самом деле-это очень интересный бизнес, ведь известно, что в наше время есть всего лишь два способа заработать большие деньги-это либо создать какое-либо ноу-хау, либо сетевой бизнес. И поверьте AMWAY -это одна из лучших компаний, дающих эту возможность, действительно всё зависит от человека,его желаний и мотивации
lessy7
Какую-какую возможность она дает?.. создать ноу-хау или сетевой бизнес???
Upjohn
Даёт возможность заработать большие деньги и безбедную старость....так как это единственная компания, где выплачивается пенсия при достижении определённых результатов, причём в течение 90 лет. И если вы не компетентны в данном вопросе, не стоит делать таких негативных заявлений.
lessy7
Давайте будем последовательны.
Во-первых, я никаких заявлений не делал.
Во-вторых, отчисления в пенсионный фонд производит каждая организация в России на каждого официально трудоустроенного работника. Или у вас другая информация?
И что значит "...при достижении определенных результатов"? И каким нормативным документом это урегулировано?
правда ничего не понимаю...:хммм:

Если вы компетентны в данном вопросе, прошу помочь мне.
Upjohn
Нет, вы меня неправильно поняли, речь идёт не о государственной пенсии, а о пенсии, которую Вам назначает сама компания за достижение результатов в работе, Если Вам действительно интересна эта тема, то пишите в личку, я Вам подскажу людей, кто может дать ответы на любые Ваши каверзные вопросы.
lessy7
Нет, вы меня неправильно поняли, речь идёт не о государственной пенсии, а о пенсии, которую Вам назначает сама компания за достижение результатов в работе, Если Вам действительно интересна эта тема, то пишите в личку, я Вам подскажу людей, кто может дать ответы на любые Ваши каверзные вопросы.
Все это ерунда. Нету ничего постоянного и безопасного, чем стандартная ситуация: работадатель- рабочий. Так было уже несколько веков. А все МММ и сетевые бизнесы-это только способ зарабатывать на незнании, безграмотности человека. Ведь зарабатывают (реальные деньги) только верхи, а низы сами по себе. Если получится у него - хорошо, нет- да и черт с ним. Придет другой.....