календарь на стену на заказ
840
8
Привет!
Подскажите, пожалуйста, адреса в Новосибирске, где можно сделать на заказ календарь на стену или плакат. Но мне нужен календарь на особую тематику – наши русские локомотивы, которые у нас были или есть (получается, 12 штук). Смогут ли они мне найти подобные фотографии? И сколько это будет стоить? Мне для подарка маленькому мальчику, и поэтому все равно какие локомотивы. Главное, чтобы русские. Озадачили меня, теперь не знаю, что делать. Может кто-то что-то посоветует. Заранее спасибо.
Mery_s
Обычно в приличных фотоцентрах есть такая штука как сувенирная и рекламная продукция. Не знаю насчёт именно русских паровозов, но у них должны быть и диски с клип-артами на различные темы.
Ищите в 2гисе фотоцентры или оперативную полиграфию.
Mery_s
Обращайтесь в центры оперативной полиграфии, их по городу полно. Но предкпреждаю сразу, если вам нужна не только печать, но и разработка оригинал-макета, причем с поиском изображений (а судя по вашему посту так оно и есть), то это будет стоить довольно дорого.
Mery_s
Если найдете где, киньте адресок.. Я в свое время делала такой плакат в Казахстане, а здесь не нашла :umnik:
TRAT
В "центрах оперативной полиграфии" обычно печатают форматом не более А3.
Большие форматы в еденичном экземпляре видимо будут стоить в разы дороже А3 :спок:
Максим В
Если надо больше чем А3, то можно в Мегаграфикс обратиться, там и А1 могут напечатать тиражом от одного экземпляра.
Mery_s
А фотки проще под академом в музее самому сделать и на диске принести. кстати и в палитре на горской печатают А1
Mery_s
Фрунзе 5 , офис 419
тел 221-66-50,
221-85-98
работаю сама на этом же этаже (4 этаж)...прошивала у них книги- ...делают они там что-то подобное вроде-позвоните.
С уважением
Mery_s
В фотоцентре ГУТ на Красном проспекте делают такие вещи. А фотографии можно купить или попросить в историческом музее паровозов, как ехать в Академгородок.