Ленинский военкомат
1741
8
Есть желание прописаться в Ленинском районе на постоянку, в связи с чем придётся встать на учёт в Ленинском военкомате. Я офицер запаса (ПВО) после военной кафедры.
Вопрос ко всем , кто стоит на учёте в ленинском военкомате, насколько (по Вашему опыту, теории не надо) меня задолбает сие заведение, если я там встану на учёт.
Т.е., таскают ли на сборы и на сколько по времени?
Часто ли повестки присылают на всякие там медосмотры, беседы и т.д. Ибо связей в данном военкомате у меня нет!
Оптимально, конечно же, хотса втать туда и забыть о их существовании, но вот думаю не дадут они о себе забыть то Но ради прописки чуть чуть готов их потерпеть , но только чуть чуть.
Вопрос ко всем , кто стоит на учёте в ленинском военкомате, насколько (по Вашему опыту, теории не надо) меня задолбает сие заведение, если я там встану на учёт.
Т.е., таскают ли на сборы и на сколько по времени?
Часто ли повестки присылают на всякие там медосмотры, беседы и т.д. Ибо связей в данном военкомате у меня нет!
Оптимально, конечно же, хотса втать туда и забыть о их существовании, но вот думаю не дадут они о себе забыть то Но ради прописки чуть чуть готов их потерпеть , но только чуть чуть.
Так Ленинского же теперь вроде нет (или не будет?). Их объединяют с Кировским, в бывшем Ленинском остается какое-то там подразделение.....не помню точно. Вообще в городе останется всего 4 военкомата.
Стою в Кировском меньше года, но уже пытались тягать на сборы - вообще впервые за годы состояния в разных военкоматах. Не знаю, это их стиль или просто случайность?
Стою в Кировском меньше года, но уже пытались тягать на сборы - вообще впервые за годы состояния в разных военкоматах. Не знаю, это их стиль или просто случайность?
Вообще в городе останется всего 4 военкомата.Так может и стоять в любом теперь можно??
А какие оставляют то?? и с чем связано объединение??
На сколько по времени хотели отправить на сборы, как отмазаться удалось?
Стою на учете с 1994 года. Ни разу не получал ни каких повесток:)
тьфу-тьфу, значит, нас таких уже как минимум двое
Добрый день!
Такой вопрос про ленинский военкомат (Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. Станиславского)
. Знает ли кто-нибудь в какой мед. учреждение направляет ленинский военкомат для прохождения доп. обследования? Доп. обследование в области: позвоночника, шеи, головы(в том числе по проблемам остеохондроза) (врачи хирург, невролог). Спасибо.
Такой вопрос про ленинский военкомат (Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. Станиславского)
. Знает ли кто-нибудь в какой мед. учреждение направляет ленинский военкомат для прохождения доп. обследования? Доп. обследование в области: позвоночника, шеи, головы(в том числе по проблемам остеохондроза) (врачи хирург, невролог). Спасибо.
Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. СтаниславскогоИдти надо в тот, что на пл.Кирова, а на пл. Станиславского уже и здание снесли
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83411
589
Стоимость перелета (часть 2)
1822524
924
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77544
451
эээ что правда что ли? такой барак старый? а летом вроде еще стоял...Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. СтаниславскогоИдти надо в тот, что на пл.Кирова, а на пл. Станиславского уже и здание снесли
ну ок...но вопрос остается в силе...
Да в любое могут отправить. Меня вот раньше в Чкаловскую больничку отправляли. Район тут не важен.
ТОП 5
2
3
4