Ленинский военкомат
1741
8
Есть желание прописаться в Ленинском районе на постоянку, в связи с чем придётся встать на учёт в Ленинском военкомате. Я офицер запаса (ПВО) после военной кафедры.
Вопрос ко всем , кто стоит на учёте в ленинском военкомате, насколько (по Вашему опыту, теории не надо) меня задолбает сие заведение, если я там встану на учёт.
Т.е., таскают ли на сборы и на сколько по времени?
Часто ли повестки присылают на всякие там медосмотры, беседы и т.д. Ибо связей в данном военкомате у меня нет!:хммм:

Оптимально, конечно же, хотса втать туда и забыть о их существовании, но вот думаю не дадут они о себе забыть то :ха-ха!: Но ради прописки чуть чуть готов их потерпеть :ха-ха!:, но только чуть чуть.
kaff
Так Ленинского же теперь вроде нет (или не будет?). Их объединяют с Кировским, в бывшем Ленинском остается какое-то там подразделение.....не помню точно. Вообще в городе останется всего 4 военкомата.
Стою в Кировском меньше года, но уже пытались тягать на сборы - вообще впервые за годы состояния в разных военкоматах. Не знаю, это их стиль или просто случайность?
Kato
Вообще в городе останется всего 4 военкомата.
Так может и стоять в любом теперь можно?? :ха-ха!:

А какие оставляют то?? и с чем связано объединение??

На сколько по времени хотели отправить на сборы, как отмазаться удалось?
kaff
Стою на учете с 1994 года. Ни разу не получал ни каких повесток:)
bmw1966
тьфу-тьфу, значит, нас таких уже как минимум двое :ха-ха!:
Алексий
Добрый день!
Такой вопрос про ленинский военкомат (Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. Станиславского)
. Знает ли кто-нибудь в какой мед. учреждение направляет ленинский военкомат для прохождения доп. обследования? Доп. обследование в области: позвоночника, шеи, головы(в том числе по проблемам остеохондроза) (врачи хирург, невролог). Спасибо.
МихаШЭ
Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. Станиславского
Идти надо в тот, что на пл.Кирова, а на пл. Станиславского уже и здание снесли
Oksasha
Сам человек прописан в кировском, но сейчас их объеденили и надо идти в тот который на пл. Станиславского
Идти надо в тот, что на пл.Кирова, а на пл. Станиславского уже и здание снесли
эээ что правда что ли? такой барак старый? а летом вроде еще стоял...
ну ок...но вопрос остается в силе...
МихаШЭ
Да в любое могут отправить. Меня вот раньше в Чкаловскую больничку отправляли. Район тут не важен.