Горсправка
1244
6
Кто-нибудь пользовался в последнее время Горсправкой? Насколько точна у них сейас информация по персональной информации о людях в городе? И какую информацию они вообще могут дать по фамилии, имени, и году рождения? Им же вроде вообще в прошлом году запретили давать частные то ли адреса то ли телефоны. Сколько кстати это сейчас стоит?
campbell
105 рублей. информация абсолютно точная. мне дали адрес по имени-фамилии и _примерному_ году рождения.
RAZVALUTION
105 рублей. информация абсолютно точная. мне дали адрес по имени-фамилии и _примерному_ году рождения.
А телефон?
campbell
а я фиг знает. я адрес спрашивал, нашли, причем в искитиме.
RAZVALUTION
А на Чекалде случайно никто не встречал их базы или что-нибудь похожее?
campbell
А на Чекалде случайно никто не встречал их базы или что-нибудь похожее?
Не думаю ,что у них какие-то специальные базы...по паспортному столу скорее всего проверяют :ухмылка:
Новых баз тоже не видел, хотя особо и не заморачивался их поиском.
Ведь инфа на диске устаревает очень быстро, а вот паспортные столы видимо обновляют если не ежедневно, то еженедельно, да даже если ежемесечно :live:
ИМХО.
campbell
А телефон?
А телефон дает 09 (или 009) только если абонент написал заявление, что разрешает давать. Большего маразма придумать нельзя было! Насколько я знаю, во всем (или почти во всем) мире пишут заявления, если не хотят.