Купить костюм для молодого парня
832
13
Где можно купить костюм, но не взрослую классику, а нечто современное, молодежное? По цене 8-10 тысяч.
Парню18 лет. Смотрела в Цуме и еще в паре мест, но там все сшито в расчете на взрослых дяденек.
Парню18 лет. Смотрела в Цуме и еще в паре мест, но там все сшито в расчете на взрослых дяденек.
Хмс, ну если есть представление о том, что это должно быть, то можно обратится в ателье, где сварганят костюмчик, причем под конкретного человека..
Ну почему сразу Синар (лично я ни разу за последние 10 лет не нашел подходящего для себя). Я имею ввиду кучу частных ателье, например в доме быта было, потом неплохая портниха живет на Планировочной и шьет у себя дома (было такое, что заказывал у нее). В общем, главное поискать - а портные найдутся! (Синар, насколько знаю, по индивидуальному заказу не шьет)
Я и не говорил про шитье по заказу.
Просто и там попадаются неплохие вещи.
Просто и там попадаются неплохие вещи.
Ни разу не встречала в Синаре ничего достойного внимания. А шить.... - не, это не наш путь
Markovich
Man in Black
У нас тоже была такая проблема, искали в праздничном зале, океане (в одном из них были хорошие костюмы, но закончился нужный размер). Смотрели на челюскинцев в премьере - там дорого и строго. В итоге купили в ЦУМе, там оказался самый большой выбор и приемлемые (я бы даже сказал низкие) цены. Конечно, можно сшить в ателье, но ценник будет уже другой..
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
913296
519
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
478905
697
Очередной дозор
68894
1003
BlastOff
veteran
В Пеплос загляните, как раз специализируются на мужских костюмах.
tigo
veteran
В Mexx'е и в ..не могу вспомнить - на Челюскинцев магазин большой посмотрите, там неплохие молодежные костюмы продаются...по цене - как получится можете уложиться, а можете и нет....А в синаре и праздничном как правило классика продается
yummy
activist
Ни разу не встречала в Синаре ничего достойного внимания. А шить.... - не, это не наш путьНе знаю, конечно, как для 18-летнего и что Вы понимаете под молодежными костюмами, но Синаровские костюмы (которые по цене примерно от 5500) у меня на муже очень не плохо смотрятся и ткань хорошая (как правило 100% тонкая шерсть или летний из бамбука)
на муже очень не плохо смотрятсяВерю. Но ведь вашему мужу не 18 лет.
tigo
veteran
Ну если только его не переименовали...полгода назад был не премьер, я щас я в нске пока не живу:(((((
yummy
activist
точно, несколько по более :D, Но и 18 летние бывают разного телосложения :).на муже очень не плохо смотрятсяВерю. Но ведь вашему мужу не 18 лет.
ТОП 5
1
2
3
4