Купить костюм для молодого парня
832
13
Где можно купить костюм, но не взрослую классику, а нечто современное, молодежное? По цене 8-10 тысяч.
Парню18 лет. Смотрела в Цуме и еще в паре мест, но там все сшито в расчете на взрослых дяденек.
В поисках истины
Хмс, ну если есть представление о том, что это должно быть, то можно обратится в ателье, где сварганят костюмчик, причем под конкретного человека..:улыб:
SAMAEL97
Ну почему сразу Синар (лично я ни разу за последние 10 лет не нашел подходящего для себя). Я имею ввиду кучу частных ателье, например в доме быта было, потом неплохая портниха живет на Планировочной и шьет у себя дома (было такое, что заказывал у нее). В общем, главное поискать - а портные найдутся! (Синар, насколько знаю, по индивидуальному заказу не шьет)
DoctorEg
Я и не говорил про шитье по заказу.

Просто и там попадаются неплохие вещи.
SAMAEL97
Ни разу не встречала в Синаре ничего достойного внимания. А шить.... - не, это не наш путь:улыб:
В поисках истины
У нас тоже была такая проблема, искали в праздничном зале, океане (в одном из них были хорошие костюмы, но закончился нужный размер). Смотрели на челюскинцев в премьере - там дорого и строго. В итоге купили в ЦУМе, там оказался самый большой выбор и приемлемые (я бы даже сказал низкие) цены. Конечно, можно сшить в ателье, но ценник будет уже другой..
В поисках истины
В Пеплос загляните, как раз специализируются на мужских костюмах.
В поисках истины
В Mexx'е и в ..не могу вспомнить - на Челюскинцев магазин большой посмотрите, там неплохие молодежные костюмы продаются...по цене - как получится можете уложиться, а можете и нет....А в синаре и праздничном как правило классика продается
tigo
На Челюскинцев вы имеете в виду Премьер?
В поисках истины
Ни разу не встречала в Синаре ничего достойного внимания. А шить.... - не, это не наш путь:улыб:
Не знаю, конечно, как для 18-летнего и что Вы понимаете под молодежными костюмами, но Синаровские костюмы (которые по цене примерно от 5500) у меня на муже очень не плохо смотрятся и ткань хорошая (как правило 100% тонкая шерсть или летний из бамбука)
yummy
на муже очень не плохо смотрятся
Верю. Но ведь вашему мужу не 18 лет.:улыб:
В поисках истины
Ну если только его не переименовали...полгода назад был не премьер, я щас я в нске пока не живу:(((((
В поисках истины
на муже очень не плохо смотрятся
Верю. Но ведь вашему мужу не 18 лет.:улыб:
точно, несколько по более :D, Но и 18 летние бывают разного телосложения :).