Вопрос о медобслуживании
416
4
aleks_p
v.i.p.
Пытался просветиться на медфоруме, но.... Итак. Вопрос. 7 лет назад сделали операцию на глазах. Лазекс и корректировку зрения (в два этапа, на обоих глазах). До операции было - 8 и -9,5, после операции на единицу не вышли - сказали нужна еще одна. Учитывая степень восстановления, плюнули и решили второй раз под нож не ходить (грешили на послеоперационный астигматизм). Сегодня прошли тест -6!!!!! Есть ли возможность наехать на клинику? Реклама у них лютая, гарантируют практически полное восстановление зрения (правда некоторые их спецы почему-то носят очки, мы на это еще тогда обратили внимание, но не предали значения....). Есть огромное желание дать АНТИРЕКЛАМУ клинике имени заслуженного человека. Кстати, тестировала девочка в очках (от той самой клиники) и уговаривала на очки для дали, для чтения. Блин, попали. Кто, что подскажет?
некоторые их спецы почему-то носят очки, мы на это еще тогда обратили внимание, но не предали значения..О чём думали? Купились на рекламу?
С момента открытия сами врачи там не оперируются и этого не знает только тот, кто не хочет этого знать. Эксимер - такая же хрень...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Спасибо за предупреждение, а то уже подумывал.
Мне лично не важно оперируются там сами врачи или нет, мне важен результат, который в большинстве случаев положительный. Себе сделал по методу Ласик, доволен. Просто у всех разные глаза, разная толщина роговицы и прочее, потому и результату непредсказуемы.
Да, Вы не поверите. Выбора не увидели. Три года в линзах (это 7 лет назад). Резкий регресс (на 2 единицы на глаз). Вопли окулиста (все северный лис подходит). А тут фирма заслуженного человека и я принял решение про глаза, которые МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ. Сейчас казнюсь. Она меня утешает, что 6 лет все было весьма неплохо, а ухудшение поперло только последний год. Сегодня уже прошли двух врачей, информации ноль. Типа, попробуйте очки (предложили две дамы в очках - окулисты, блин). Я в недоумении и раздумии, но душа мстю требует.
ТОП 5
1
2
3
4