Мелкая мозаичная плитка. Где?
1179
6
Где можно купить мелкую мозаичную плитку для интерьера? В идеале - разных форм, цветов..
Дина Дурбин
мозаика есть во многих дорогих сериях керамической плитки, соответственно, можно посмотреть в "Кераме"... а если ну жны именно разной формы стеклянные штучечки для отделки, то можно заглянуть в "Стеклянную радугу" или "Артэль" - эти фирмы специализируются на выпуске штучных декоров из стекла, в т.ч. фьюзинга - это когда стекляшки разной расцветки, разного состава спекаются в однородные "камушки"... маленький розничный отдел у "Радуги" есть в "Одежда-новосибснабсбыт", Красный пр. 17
ptiza
Большое спасибо! Вы сказали про стекло и я задумалась, можно ли купить просто стекляшки не раскрашенные и раскрасить их уже самостоятельно.. Продается ли это?
Дина Дурбин
продаются акриловые краски для стекла, кроющие и прозрачные, перламутровые и металлик. Купите и покрасьте, но готовое цветное стекло выглядит гораздо лучше.
Вы что хотите декорировать?
Если нужен адрес магазина - напишу в личку
Дина Дурбин
забыла сказать, что есть такие же краски для керамики
Дина Дурбин
ага, а краски для стекла можно купить - кстати тоже на Красном пр. 17)) - по случайному совпадению))) - только надо спуститься в полуподвальный магазинчик, который находится в "стекляшке", под кофейней и салоном Евросети - вход со стороны ул. Чаплыгина. там масса всякой всячины для профессиональных и начинающих художников продается.
Silky
Декорировать хочу камин (декоративный)...
Первоначально мысль была о керамической плитке, но сейчас думаю , что декорировать стекляшками будет не менее интересно..

Краски то для стекла у меня есть.. я имела в виду можно ли купить некрашенные стекляшки разнообразной формы..