По стоимости работы (ЖЭУ)???
402
2
Rox
veteran
Хелп. Кто занимался заменой радиаторов, может сориентируете по цене?? В общем нужно мне перенести батарею на противоположную стену. Т.е. с одной стены обрезать батарею, закольцевать. На другой стене просто врезать новую... Техническая возможность для этого есть, приходил слесарь смотрел грит без проблем. Единственное он запросил 3 косаря за работу... Это вообще нормально или нет, или я отстал от жизни и 20 минут работы так и стоят. Просто есть мнение что я связался сначала со слесарем, а он со сварщиком, и походу им обоим кушать хотса хорошо... В обчем у кого был опыт поделетись а то одна несчастная батарея вылазит под 7 косарей ((
Идете в ЖЭУ и делаете официальную заявку по официальным ценам. Тот же слесарь и тот же сварщик придут и сделают. А потом 10 раз подумают о том что нужно быть скромнее в аппетитах
Я просто думаю, это ж типа наш заскок, труба то не протекает?? Или на этот факт можно смело не обращать внимание? Просто совсем вот не общался славу богу с этими славными представителями рода человеческого..
ТОП 5
1
2
3
4